Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 20:21

Приветствую бьютиманьяков и сочувствующих! С вами Саша и очень возвышенный крем для лица.

С маркой Clarins у меня связано много теплых воспоминаний. В какой-то мере именно с нее началась вся любовь к люксовым штучкам и сияющим флаконам.

Стартовала с пудры в изящном футляре и с бордовым мешочком. А затем... покатилась по наклонной.

И сегодня хочу рассказать об одном из последних продуктов, с которыми я познакомилась.

А именно, написать отзыв на Clarins Baume Beauté Eclair, который гордо именуется восстанавливающим бальзамом.

Clarins Baume Beauté Eclair отзыв

Честно говоря, обычно меня смущают всякие красивости в названии продукта, но здесь - отчего-то подкупило. То ли настроение было такое хмурое, то ли просто осень вызывает обострение мимимишности.

Поэтому я пошла и обзавелась симпатичной "конфетой", в которой и был этот бальзам.

Clarins восстанавливающий бальзам обзор

На самом деле я шла за блеском для губ, при стоимости набора в 1300 рублёв бальзам был по сути как подарок. И сначала я на него особо не надеялась, думая, что просто использую мини-версию и забуду.

Ага, щаз.

В тот момент у меня как раз закончился повседневный тонизирующий крем из линейки My Clarins, что для юных дев. В 27 лет кожа все еще молода, я настаиваю.

И взгляд упал на него:

отзыв на бальзам Clarins
Если вам кажется, что в глазах двоится, то нет, не кажется. Через неделю я заказала второй новогодний набор, на этот раз с полноразмерным бальзамом.

И вот теперь придется объясняться, за что же мне так полюбился этот восстанавливающий бальзам, весь из себя на французском и вообще такой возвышенный, что даже неловко.

Итак, Восстанавливающий бальзам Clarins Baume Beauté Eclair - это по сути увлажняющий крем, у него нежная легкая текстура, умопомрачительный, на мой взгляд, аромат, и тысяча обещаний сделать из физиономии милое личико.

Он быстро впитывается, не оставляет липкой пленки, не вызывает прыщей на коже-истеричке.

Он отлично сочетается с моими сыворотками, кремом для глаз и настроением.

Его можно использовать как базу под макияж, пробовала - тон не сползает.

Его можно использовать как маску для лица - честно, не пробовала, но производитель обещает, что получится, а я очень доверчивая.

Он отлично и дозированно выдавливается из носика, не течет и не плюется. Но: на стенках стопудово останется много средства и, возможно, я впервые в жизни возьмусь за ножницы.

Он приятного персиково-бежеватого оттенка и ровной текстуры. Великолепно распределяется и впитывается. Расход экономичный.

Но этот бальзам не волшебный. Не творит чудес, не рассказывает анекдотов и не варит кофе.

Он просто делает ровно то, что обещает производитель: увлажняет, успокаивает и смягчает кожу на физиономии.

Я использую его и самостоятельно, и вкупе с другими средствами. И мне нравится, как он себя ведет. Все-таки уход за кожей - это по большей мере командная работа, особенно если живешь в миллионном городе и работаешь на слегка нервной работе, и особенно - если тебе не 16, когда достаточно легкого кремика "чтобыбыл".

В общем, рекомендую.

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Замечательный запах
  • Отличная база под макияж
  • Придает коже здоровый вид
  • Свежая и красивая кожа
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорого
Ametiрекомендует