Опубликовано 20 Май, 2019 - 23:41

С брендом Dermosil я познакомилась несколько недель назад. Конечно, я читала отзывы на продукцию этого бренда. И в планах было взять себе что-то для знакомства.

Удачное стечение обстоятельств и я обзавелась кое каким уходом от Dermosil.

Это финский бренд косметики, который широко известен у нас в России.

Есть линейка декоративной косметики, которую я теперь с интересом хочу попробовать, так же представлен широкий ассортимент средств по уходу за собой.

Об уходе более подробно я расскажу в следующих отзывах. Сейчас же я хочу высказать свое мнение по поводу бальзама для губ Dermosil Nature Soft Lips.

За нежной кожей губ следует ухаживать особенно тщательно. И мне показалось что линейка nature подойдет как нельзя кстати, так как имеет сертификат ECOCERT, не содержит гмо, парабенов и прочих синтетических составляющих.

Общие характеристики.

• Цена 390 руб.
  • Объем 15 мл.
  • Купить бальзам для губ nature soft lips можно на официальном сайте Dermosil.
  • Произведено в Финляндии по стандарту ECOCERT.

Оформление.

Если честно, то мне очень понравилось. Я бы сравнила упаковку с более дорогим Caudalie. На мой взгляд очень похоже, только цена у dermosil в несколько раз ниже.

Dermosil Nature Soft Lips

Бальзам продается в белой тубе. Дизайн простой и лаконичный, логотип линейки nature и название продукта.

С обратной стороны есть описание бальзама и краткая информация о бренде.

Dermosil Nature Soft Lips

Дозатор очень удобный со скошенным краем, благодаря которому удобно распределять бальзам по поверхности губ в любое удобное время.

Dermosil Nature Soft Lips

Крышечка завинчивающаяся, так что можно не бояться протекания.

Dermosil Nature Soft Lips

Упаковка выполнена из качественного и приятного на ощупь пластика, он не дубовый.

Dermosil Nature Soft Lips
Легко можно регулировать степень нажатия для получения необходимого количества бальзама из тюбика.
Dermosil Nature Soft Lips

Консистенция и аромат бальзама для губ.

Консистенция восково-маслянистая. Очень легко распределяется по губам и тает от их тепла.

Dermosil Nature Soft Lips

Ощущается комфортно. Впитывается не сказать, что быстро. В принципе его спокойно можно использовать как прозрачный блеск для губ.

Dermosil Nature Soft Lips

Аромат приятный, на мой взгляд натуральный. Не раздражает.

Состав.

• Prunus Amygdalus Dulcis Oil
  • Decyl Cocoate
  • Parfum
  • Tocopherol

Очень даже радует состав. Тут и витамин Е, масла и пчелиный воск.

Описание на сайте Dermosil.

Благодаря натуральному составу, бальзам не создает ощущения «липкости» на губах. Бальзам хорошо увлажняет и сохраняет действие в течение нескольких часов. Продукт не имеет цвета и идеально подходит для ежедневного использования.

Бальзам действительно не липкий, и больше похож на масло для губ. Пока бальзам на губах нет неприятных ощущений. И да, бальзам хорошо подойдет для ежедневного использования, не только из-за бюджетной цены, но и потому что состав очень хорош.

Тюбик объемом 15 мл с эргономичным дозирующим наконечником делает применение бальзама комфортным. Продукт очень экономичен в использовании. Основными ухаживающими и восстанавливающими водный баланс компонентами являются витамин Е, масло семян клещевины и пчелиный воск. Все компоненты на 99,5% имеют природное происхождение, и 5% из них выращены с использованием методов органического земледелия.

Действительно благодаря эргономичному дозатору использовать бальзам очень удобно в дороге. Расход я думаю, что да минимальный, благодаря маслянистой консистенции. Ну а полезные компоненты — это всегда большой плюс в уходовой косметике.

Применение.

Бальзам наносят на губы тонким слоем. Нанесение можно повторять по необходимости. Рекомендуется всегда наносить бальзам на губы перед выходом на улицу.

Я наношу бальзам по любому удобному случаю. На улицу как соло может пару раз, в основном для прогулки я выбираю покрытие с цветом. Но вот перед макияжем это прям обязательно, особенно если хочу нанести матовую помаду или тинт.

В течение дня не редко наношу бальзам на губы. Откровенно говоря, этот продукт у меня улетает за месяц, полтора. Но Nature Soft Lips за три недели ушел меньше чем на половину, хотя я его использую часто на себе. Бывает, что могу на улице или в машине нанести дочке бальзам, у нее губки сохнут очень сильно.

Мое мнение. Фотографии до применения и после.

Бальзамчик мне понравился. От серьезных обветриваний он, конечно, не спасет, но вот поддержать губы в хорошем состоянии вполне. Бальзам размягчает кожу губ, когда знаете сухие корочки на губах. Убирает ощущение стянутости губ, но правда только на то время пока он на мне.

Фотографии до нанесения бальзама.

С бальзамом.

Dermosil Nature Soft Lips

Ну и после. (Прошу простить за разницу света, погода была переменчива и поймать нужный свет было практически нереально)

Dermosil Nature Soft Lips

В принципе разница до и после есть. Губы выглядят хорошо, нет сухости. Но у меня это очень редкое явление, когда губы прям как сухари.

К основным плюсам я могу отнести:

Безусловно стоимость, купить приличный бальзам для губ в таком удобном формате и большом объёме за 300 рублей это прям хорошо.

Приличный состав. Действительно состав более чем приятный, я могу спокойно использовать средство не только на себе, но и при экстренной необходимости разделить его с детьми.

Минусы.

Ну естественно всем хочется, чтобы еще больше увлажнял и помогал при обветривании губ.

Вывод.

На самом деле бальзам хорош. И я рада что у меня он есть. Повторю ли я его? Скорее всего повторю, так как стоит он очень бюджетно и мы можем применять его всей семьей. Рекомендую присмотреться.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! Большой объём
  • ! имеет приятный аромат
  • ! Хороший состав
  • Комфортен в применении
  • Не плохо увлажняет
Недостатки
  • Не спасет при обветривании губ
Бьюти без правилрекомендует
20.05.2019
Как я хочу эту серию попробовать!
21.05.2019
У вас очень красивая форма губ 😊
Губы с ним очень красиво блестят
21.05.2019
хороший бальзам по описанию, тоже постоянно в сумочке такие средства имеются)
21.05.2019
Как сочно смотрится на губах:)
21.05.2019
Состав приличный) Моим губам бы подошел такой бальзам) Да и на губах прикольно блестит)
Мне очень нравится 😊
С удовольствием бы попробовала
с дермосил я пока что не знакома совсем
23.05.2019
Смотрится совсем как блеск!