Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как только наступают холода, все девушки начинают задаваться вопросом, какую гигиеничку купить. Кто-то любит бесцветные помады, кто-то плотные глянцевые покрытия.
Осень и начало зимы я посвятила дегустации блесков для соблазнительного объёма губ:
Поэтому продолжаю делиться бьюти-продуктами для соблазнительных губ и своими впечатлениями от их использования.
Бальзам для губ Essence Heart Core Тон 06 Amazing acai
Бальзам для губ Essence Heart Core купить
ЦЕНА: ок. 150 рублей
ОБЪЁМ: 3 г
Бальзам для губ HEART CORE готов тебя покорить: питательный стержень в форме сердца притягивает взгляд, фруктовый формат сражает наповал — и вот он уже надёжно прописался в твоей сумочке и прикасается к твоим губам!
"Питательный стержень" - по-моему, идеальный ник для насиков, сидящих на "Багине" (если кто-то ещё помнит об этом сайте).
Блески Juicy bomb представлены в ассортименте, всего в линейке несколько оттенков, которые отличаются отдушкой. Мой бальзам в оттенке 06 Amazing acai, из названия понятно, что это про ягоды асаи. Я не знаю, как выглядят ягоды асаи, но знает Яндекс: похожи они на чернику внешне.
Бальзам для губ Essence Heart Core отзывы
Бальзам находится в футляре, стандартном для гигиенических помад. На крышке есть информационная наклейка с составом и другими полезными данными о продукте.
Я жду от бальзама не только защитное покрытие для губ, но и уход, поэтому очень хорошо, что в составе есть масло миндаля.
формула с 10% сладкого миндального масла обеспечивает интенсивный уход
Бальзам для губ Essence Heart Core фиолетовый
Мне очень понравился дизайн этой помады, стильный футляр, её можно хранить на рабочем столе и не прятать в ящик. Стержень бальзама фиолетового цвета, а вот серединка в виде сердца - белая. Смотрится это очень мило и по-девичьи.
Бальзам для губ Essence Heart Core вкус
Бальзам для губ Essence Heart Core розовый
Бальзам для губ Эссенс приятно пахнет ягодами и оставляет на губах сладкий привкус. С ним можно целоваться и не бояться, что испачкаешь парня помадой.
Бальзам для губ Essence Heart Core обзор
Однако, я не согласна с другими отзывами, где пишут, что Essence Heart Core не имеет оттенка. Тон 06 придаёт губам фиолетовый цвет. Согласитесь, сиреневые губы не так привлекательны, как розовые) Поэтому лучше выбрать оттенок бальзама более близкий к натуральному цвету губ - розовому.
Бальзам для губ Essence Heart Core вкусный или нет
Бальзам хорошо защищает губы от ветра и снимает зуд обветренных губ, а также придаёт губам оттенок, который остаётся даже тогда, когда покрытие съедается. Остаётся лишь обновить покрытие, это можно сделать даже на бегу, "вслепую")
Бальзам для губ Essence Heart Core отзыв
Если вы ищете сладкий бальзам для губ в виде помады, рекомендую присмотреться к Essence Heart Core.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 13 лет на Айреке ❤️