Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 23:12

•●♥Всем bonjour!♥●•

Бальзамы в моем обиходе вещь необходимая, ибо губы у меня проблемные (сухие). Этот был куплен в период увлечения китчен-банками, выбрала именно Hi, Barbie из-за приятного аромата, тк консистенция у всех китченов-бальзамов одинаковая. Тестирование было долгим и усердным, и сегодня я готова поделиться своим мнением о данной штуковине.

Итак, встречаем

Бальзам для губ Organic Kitchen Hi, Barbie органическое розовое масло и свежий сок фуксии.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Место покупки: Organic Shop.

Цена: 95 рублей.

Объем: 15 мл.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Внешний вид: наимилейшая жестяная банка серебристого цвета с розовой наклейкой. Крышка винтовая, откручивается и закручивается без проблем. Лицевая наклейка содержит информацию о названии бальзама, основных полезных компонентах, входящих в его состав, а также инфу о том, что бальзам не содержит вредных штук.

На дне имеется еще одна наклейка, на ней указаны: изготовитель, объем средства, обещания Производителя.

Под этой наклейкой есть еще одна, там мы видим состав.

На ободе банки указана дата изготовления бальзама, а также дата окончания срока годности.

Аромат: у меня ассоциируется со жвачкой из детства. Запах приятный, не раздражает, на губах чувствуется не больше пяти минут.

Цвет: бальзам мутно-белого цвета.

Консистенция: очень густая, неоднородная субстанция, похожая на засахаренный мед. Субстанция недвижима, падения переживает с честью.

Butyrospernum Parkii Butter, Organic Rose Flower Oil, Fuchsia Onagraceae Juice, Cocos Nucifera Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Tocopheryl Aceatate, Aroma.

Обещания Производителя:

Создайте свой очаровательный образ - невероятно милой неотразимой Barbie, с новым бальзамом для губ!

Органическое розовое масло смягчает и увлажняет кожу, насыщая ее витаминами.

Свежий сок фуксии интенсивно питает и защищает нежную кожу губ.

Применение, результаты, впечатления.

Мои губы: проблемные, на любое проявление сухости или недолжный уход - реагируют бурно, мстят мне трещинками и облезанием.

Бальзам был куплен мной еще прошлой осенью, он прошел со мной все четыре сезона и показал себя не с лучшей стороны.

Особенности нанесения.

Ну, во-первых, формат упаковки - "тыкай пальцем - окунайся". Я не снижаю оценку за это, но надо понимать: в плане нанесения бальзам не универсален. Его нельзя взять с собой и "окунаться", к примеру, в торговом центре (по крайней мере, я так не могу, не настолько раскованна), тыкать в него грязным пальцем - тоже не комильфо. Эту штуку надо наносить на губы дома.

Бальзам ложится на губы крупистым слоем, по ощущениям, нанесла на губы соду смешанную с маслом. Это довольно странно и не слишком приятно. Он довольно долго не тает на губах (особенно, если они холодные) и лежит этой неподвижной субстанцией на них. Я человек "горячий", но только внутри, а наружно, так сказать, я холодна как лед, поэтому фишка с застывшей субстанцией на губах - меня напрягает. Сейчас, летом, когда бальзам от тепла немного подтаивает сам по себе, эта проблема не так заметна.

Зима. Бальзам слегка растворяется на губах, не лежит на них белесым "нечто", но наличие инородной субстанции очень ощутимо. На морозе "схватывается" (застывает), образуя на губах пленку, в тепле - слегка оттаивает. В принципе, при несильных морозах, губы защищает неплохо. В сильные морозы, не рисковала наносить его на губы.

Весна, осень. Ложится также крупками, но тает быстрей и полностью, дает губам легкий блеск. После нанесения губам комфортно, пропадает чувство сухости, стянутости, слегка разглаживаются трещинки губ. Красотень, я - Барби, ага, не блатуй, ты Барби минут на 15-20. Прекрасного действия бальзама хватает на очень короткий срок, по истечении которого сухость и дискомфорт возвращаются. Его нужно обновлять.

Лето. Самый слабый результат показал бальзам на жаре. Взяла его с собой в выходные на отдых. Аллилуйя, погода стояла довольно жаркая. Нанесла его щедрым слоем, чтоб уж наверняка. Через пять минут нахождения на солнце, бальзам полностью впитался в губы, превратив их в сухофруктик. Ну, обновила я его пару раз, пока руки были чистыми. Но блин, я либо отдыхаю, либо весь день сижу, думаю о защите губ! Реальный стрем. К концу третьего дня, губы стали шелушиться, появилась небольшая трещинка. Класс, об этом я только и мечтала. Ликвидировать "ужасные последствия" мне помог мой верный друг - ланолиновый крем, но что путевого сделал бальзам, спрашивается?

Лучше всего эта штука показывает себя, когда я наношу ее дома, и никуда не выхожу. Увлажнение все такое же слабенькое, но я, по крайней мере, могу его постоянно обновлять.

Для наглядности, лучший вариант от меня.

Итог: проблемные губы могут "проскакивать" мимо с ветерком, не проблемные - могут задержаться и использовать данный бальзам как ни к чему не обязывающее баловство.

На этом у меня все, на связи была Наташа.

Всем пока и удачи в жизни!
NataliENVрекомендует
27.06.2017
Если он такой, мягко говоря, неподходящий губам, я бы его подарила локоточкам, мои очень любят подобные текстуры в баночках. 😁
Да уж, сплошное мучение с бальзамом вышло 😕
28.06.2017
выглядит он привлекательно, но вот в остальном...я вообще не в восторге от продукции органик китчен
28.06.2017
Мне все таки повезло, губы не требовательные 😊 А на такие бальзамы не решаюсь из-за негигиеничности. Хотя, признаюсь, баночки у них частенько супер мимимишные :))
29.06.2017
Девчонки, всем большое спасибо за внимание к отзыву! 😊
29.06.2017
Наташа, читала отзыв и хихикала 😁 Реально стрем 😂 Меня тоже накрывала волна этих баночек, все более чем посредственное.....
29.06.2017
Мне он тоже не особо понравился, бальзам должен быть бальзамом, а не намеком на него(
29.06.2017
Помню ты мне писала, что у тебя тоже есть бальзам от Органик Китчен, но другой) я тогда писала о "Снежной королеве") Действительно впечатления те же) интересно, у них все бальзамы такие одинаковые по консистенции и эффекту)))
29.06.2017
NesterOk, Кать, соглашусь, качество этой линейки, в основе своей, посредственно (по крайней мре, мне ничего вау не попалось) :O. Спасибо за внимание к отзыву :).

fimmi, читала Ваш отзыв, согласна, бальзам должен работать, а не "растекаться мыслью" по губам :D.

JuliBya, Юль, и я помню твой отзыв, ты поставила бальзаму 4 балла, я впечатлилась меньше :*. Видимо да, они однотипны, но многим нравятся.
29.06.2017
NataliENV, у меня до использования такого бальзама такие кадры были, что тот хотя бы оказался более менее рабочим))) да и все-таки свойства скраба тоже хороши) ну в качестве ночного ухода за губами, как бы))
02.07.2017
мне не очень нравятся бальзамы такого формата. ну прям вообще не нравятся. Даже если они супер, мне неудобно пользоваться
10.07.2017
Упаковка конечно яркая и привлекающая внимание, а внутри- не особо то крутое средство)
вообще если бальзам натуральный я такой формат люблю, к примеру бальзамы от спивакъ мега круты) а вот крупинки мне на губах не нравятся 😩