Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 19:41

неделя или более

Привет-привет!

На дворе ноябрь, а это значит, что зима не за горами (а в некоторых регионах она уже вступила в свои законные права). Без чего вы не можете прожить зимой? Лично я - без питательного крема и, конечно же, бальзама для губ. О нем и пойдет сегодня речь.

Обычно я предпочитаю бальзамы в стиках, но, узнав, что у Organic Kitchen есть своя линия бальзамов в маленьких баночках, да еще и с натуральным составом, я не смогла удержаться от покупки! Я выбрала для себя бальзам с игривым названием "Hi, Barbie". Также в линейке есть бальзамы "Конфета ириска", "Snow Queen" и "Пчела Майя".

Краткая информация о бальзаме:

Объем: 15 мл
Производитель: Россия
Срок годности: 3 года (6 мес. после вскрытия упаковки)

Дизайн и баночка:

Оформлен бальзам в классическом стиле Organic Kitchen. На этикетке яркого цвета фуксии (к сожалению, фото было сделано в пасмурный день и оно плохо передает цвета) указаны название продукта, основные ингредиенты и пометочка о том, что Hi, Barbie не содержит SLS, парабенов и состоит только из натуральных компонентов.

Сама баночка жестяная, довольно толстая, с закручивающейся крышечкой. Её удобно брать с собой, можно не бояться, что крышка внезапно откроется.

Обещания производителя:

Бальзам для губ Organic Kitchen "Hi, Barbie". Создай свой очаровательный образ – невероятно милой неотразимой Barbie, с новым бальзамом для губ и щек. Его нежная текстура бережно заботится и дарит естественный румянец щекам и соблазнительное сияние губам. Органическое розовое масло смягчает и увлажняет кожу, насыщая ее витаминами. Свежий сок фуксии интенсивно питает и защищает нежную кожу губ и щек, придает красивый оттенок коже.

Несмотря на то, что на этикетке нет указания, что бальзам подходит и для щек, на многих сайтах магазинов косметики написано про этот способ применения. Пару раз я попробовала нанести его на шелушения, что из этого вышло, узнаете ниже 😊

Аромат:

Запах у Hi Barbie реально очень нежный, девчачий, сразу ассоциируется со знаменитой куклой. Мне запах больше всего напоминает жвачку тутти-фрутти (или бабл гам).

Сначала я долго не могла его найти, но потом поняла, что нужно всего лишь отклеить слой этикетки сзади)

Тут Organic Kitchen в очередной раз не подкачал. Состав довольно короткий, а все ингредиенты абсолютно натуральные. Вот что говорит экоголик:

Сайт не смог распознать два ингредиента - Organic Rose Flower Oil (органическое розовое масло) и Fuchsia Onagraceae Juice (свежий сок фуксии). В целом состав идеален (за исключением отдушки).

Вид и консистенция:

Внутри баночки мы видим плотный белый баттер, который не вытекает из нее, но при повышении температуры (при прикосновении пальцем или губами) начинает таять. Поэтому лучше всего хранить бальзам в темном и прохладном месте.

Как ведет себя на губах?

Когда наносишь бальзам на губы, не чувствуется типичной для многих бальзамов плотности. Скорее Hi Barbie ведет себя на губах как масло. Такая консистенция мне нравится даже больше 😊

Голые губы:

Только что нанесен бальзам:

В основном днем я ношу помаду, а перед сном наношу бальзам в качестве маски. За ночь он полностью впитывается, и просыпаюсь я с увлаженными, мягкими и напитанными губками.

Что же там с щеками?

Как я выше написала, я пару раз наносила бальзам точечно на шелушения перед сном. И знаете, что? На следующий день ОНИ ИСЧЕЗЛИ! Бальзам отлично питает и смягчает кожу! Благодаря натуральному составу мне не страшно наносить его и на кожу лица!

Честно скажу, бальзам не имеет накопительного эфффекта. Конечно, без него губы не превратятся в наждачку, но и большой увлажненности и мягкости уже не будет. Но я не верю в накопительный эффект бальзамов, поэтому за это снимать звезду не буду.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои выводы:

Поскольку я пользуюсь бальзамом ежедневно, его натуральность для меня - главный критерий. Бальзамчики от Organic Kitchen - идеальный вариант, поскольку они не только натуральны, но еще и вполне бюджетны и многофункциональны. Для многих девушек такая упаковка не очень удобна и не гигиенична, но я обычно пользуюсь бальзамом дома и погружаю в него только чисто вымытые пальчики, поэтому для меня это не проблема.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Комфортный на губах
  • Многофункциональный
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Их нет!
kit_kotрекомендует
06.11.2018
Состав и эффект мне очень нравятся ❤️
да, отличный бальзам! 😊
06.11.2018
Хороший бальзам. Эффективная ликвидация шелушинок, особенно в это холодное время, очень кстати))
06.11.2018
это точно, поэтому я в него просто влюбилась! ❤️
06.11.2018
Неплохой бальзамчик, но супер увлажнения к сожалению, мне не дал
07.11.2018
Да, он скорее питательный, чем увлажняющий