У меня очень часто обветриваются губы. Я постоянно страдаю от этого и скупаю тоннами гигиенические помады и бальзамы. Недавно на кассе случайно наткнулась на бальзам Organic Kitchen "Hi,Barbie ". Баночка очень красивая, рука сама потянулась к ней. Еще меня привлекло, что в составе есть "Органическое розовое масло и свежий сок фуксии". Стало интересно, как это.
Я даже до дома не дотерпела, открыла сразу!
Первым делом, меня очень порадовал аромат. Прямо как у вкусной детской жвачки, мм!
На губы ложится хорошо. Единственное, мне хотелось средство немного плотнее. Это я, если честно, быстро съедаю, так как оно очень вкусное))
И тем не менее, пользуюсь уже месяца 1,5. Очень нравится. Причем, я не знаю отчего, я после того, как наношу бальзам на губы, начинаю чувствовать себя как-то по особенному! Как будто стала красивее. Настроение сразу улучшается. У меня от косметических средств еще такого никогда не было.
Для тех, кто в этом разбирается (точно не про меня), привожу состав:
Butyrospermum Parkii Butter, Organic Rose Flower Oil, Fuchsia Onagraceae Juice, Cocos Nucifera Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Aroma.
Хочу отметить, что для тех, кто не имеет серьезных проблем с губами - это отличное средство. Для меня на лето - самое то. Сейчас осенью и потом зимой я буду выбирать что-то с более плотной консистенцией и питательное.
Но все же, "Hi,Barbie " - это любовь!