Опубликовано 28 Март, 2019 - 18:37

Всех заглянувших в мой отзыв, приветствую!

Слышали ли Вы ранее про то что бальзамы могут быть одновременно для губ, для кожи, для кутикулы, для локтей, коленей, пяток? Я - нет)

Немного общей информации:

Производитель - Австралия

Цена - 380 ₽

Аромат - "Виноградная газировка"

Где заказать - на официальном сайте. Прямая ссылка на бальзам - ТУТ

УПАКОВКА

Мягкий тюбик яркого желтого цвета с розовой крышкой. (Выбор на сайте большой, можно найти на любой вкус).Я в восторге от цветового сочетания. Сразу появляется летнее настроение и ощущение тепла)

Крепкая крышка.

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом винограда
Изначально нужно оторвать кусочек фольги - сразу видно, что тюбик новый и до Вас его никто не использовал! (я оторвала фольгу немного, так как хотелось быстрее попробовать это чудо-средство)
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом винограда

На упаковке указана вся необходимая информация. Как применять, где применять, как хранить и срок годности

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом винограда

У бальзама очень удобный дозатор,

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом винограда

Цвет самого бальзама мутно-прозрачный.

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом винограда

При нанесении на губы слегка придает блеск.

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом винограда

Примененять можно для губ двумя способами:

"Нанесите комфотное количество средства на губы для смягчения или увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах."

Я наношу обычно без помад и блесков. Мне достаточно того блеска, который придает бальзам.

СОСТАВ

" Petrolatum, Carica Papayas (Fermented)Fruit Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, Flavour."

Этот бальзам теперь всегда в моей сумочке! Занимает совсем мало места, легкий, и всегда под рукой.

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом винограда
Применяю я его для губ и изредка для кутикулы (когда совсем сухо).
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом винограда

Использовать для колен, пяток я может быть была бы и рада, но мне жалко тратить такой бальзам ))

Он отлично увлажняет и смягчает губы, даже если они оооочень обветрены.

Впитывается быстро (минут за 15-20,когда как), поэтому как только чувствую, что начинают губы сохнуть, то наношу снова.

Балдею от аромата... сладкий вкус винограда. (Это на любителя, муж не оценил, говорит не вкусно пахнет).

Всем рекомендую, недорогой бальзам, который не только питает кожу, но и заживляет трещинки!

Достоинства
  • * увлажнение
  • SOS- восстановление
  • Заживляет трещинки
  • Запах
  • Милый дизайн
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет и питает
  • Универсальный (для губ и тела)
Недостатки
  • Я их не обнаружила вовсе.
☆ Sova ☆рекомендует
17.10.2020