Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 19:27

Здравствуйте. Бальзам - блеск, а это именно бальзам - блеск, хоть в ветке и другое название.. Всё таки, считаю этот продукт именно декоративным. Попался мне в бъюти - боксе, чему была рада и довольна, уж очень я люблю всякие штучки для губ. Расскажу о своих впечатлениях.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Бренд - LATTE BEAUTY.
  • Страна изготовитель - Италия.
  • Стоимость - от 1600 руб..
  • Объём - 10 мл..
  • Оттенок - 05.

Информация о продукте.

Супер питательный бальзам для губ LATTE BEAUTY JEALOUS PERFECTING GLOSS BALM, созданный на основе смеси витаминного комплекса, эхинацеи, хмеля и алоэ, который обволакивает ваши губы и делает их нежными и обворожительными. Этот чудесный блеск для губ сочетает в себе свойства традиционного блеска и бальзама для губ. Его мягкая и обволакивающая текстура позволяет губам оставаться гладкими, мягкими и полностью увлажненными в течение всего дня. Ваши губы будут выглядеть свежими, блестящими и объемными. Финиш: увлажненный и блестящий. Тип кожи: идеально подходит для всех типов кожи.

УПАКОВКА.

Блеск - бальзам находится в коробочке, с визуальной иллюстрацией цвета блеска.

На крышке есть номер оттенка, что удобно. Есть информация о составе. Тюбик пластиковый, легко нажимается и дозируется. Дизайн симпатичный и милый. Вот только коробочка достаточно быстро начала терять товарный вид.

Аппликатор удачный и наносить им блеск легко и просто. Блеск подаётся через маленькое отверстие простым нажатием на тюбик.

СОСТАВ.

POLYBUTENE • OCTYLDODECANOL • SYNTHETIC WAX • SILICA DIMETHYL SILYLATE • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL) • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL (OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL) • CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL (CARTHAMUS TINCTORIUS (SUNFLOWER) SEED OIL) • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL) • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • TOCOPHERYL ACETATE • ECHINACEA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACT • AROMA (FLAVOR) • ASCORBYL PALMITATE • LINOLEIC ACID • LECITHIN • MICA • TOCOPHEROL • ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT • HUMULUS LUPULUS EXTRACT (HUMULUS LUPULUS (HOPS) EXTRACT) • BHA • BHT • TIN OXIDE • CITRIC ASID. [+/-] (MAY CONTAIN) CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) • CI 15850 (RED 7 LAKE) • CI 19140(YELLOW 5 LAKE) • CI 45410 (RED 27 LAKE) • CI 42090(BLUE 1 LAKE) • CI 77492 • CI 77499 (IRON OXIDES).

ОРГАНОЛЕПТИКА.

АРОМАТ.

Я не чувствую никакой отдушки. С одной стороны это плюс, так как это снижает вероятность аллергии, с другой минус, так как лично я падкая на всякие вкусные ароматы.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Жидкая консистенция, но не как водичка, а средней густоты. И то самое но - липкость! Меня бывает прям бесит, когда волосы прилипают к этому блеску при малейшем дуновении ветерка. Этот минус для меня существенный! И одну звезду за него сниму. Бывают блески - менее липкие.

ЭФФЕКТ.

До и После.

До

И оттенок и цвет, всё это вместе конечно же сделают губы попухлее и придадут объём. Очень нравится блеск этого средства. Это тот самый влажный финиш, который и выравнять кожу губ может, ну и конечно же сделает губы более привлекательными. Это средство буквально обволакивает губки, напитывает и сглаживает каждую складочку.

При дневном освещении оттенок становится более светлым, но всё равно не бледным, достаточно насыщенным для меня.

При естественном дневном освещении.

Стойкость конечно, как и практически у всех блесков небольшая. Но пока не перекусишь, вроде держится хорошо, а не впитывается за полчаса, как некоторые блески.

ВЫВОД.

Отличное было бы средство, если бы не липкость, которое визуально делает губы привлекательнее. Цвет так же интересный, люблю такие оттенки. В целом качественное декоративное средство, которое подпитает и защитит кожу губ.

Достоинства
  • Красивый дизайн и упаковка
  • Красивый оттенок
  • Подчеркивает красоту губ
  • Придает выразительность и блеск губам
  • Стойкий
Недостатки
  • Липкий для меня.
liudmila_cu2netsowaрекомендует
Оттенок изысканный, замечательно преображает губки Love
26.02.2024
Очень удачный оттенок. Такой неплохо увеличивает объём.
27.02.2024
Вам очень идет😚😚😚
27.02.2024
Спасибо большое)
02.03.2024
Приятный цвет!
02.03.2024
Да, оттенок очень симпатичный и многим подойдет.)