У меня в оттенке 03 sorbet.
Оттенок сочный, оживляет губы, перекрывает их цвет, но при этом не очень бросский, благородный. Очень понравился. Розовато-персиковый. Спокойный, нюдовый, но оживляющий лицо. С мельчайшим шиммером. На губах дает глянцевый финиш, влажный эффект, за счет чего придает объем губам и привлекательность.
Хорошо увлажняет. Не подчеркивает шелушения, и после него губы тоже не ощущают сухость, мягкие и напитанные.
Комфортен на губах. Совсем не липкое средство.
Визуально выравнивает рельеф губ. Идеализирует их внешне.
Красиво ложится, ровным слоем, не плешивит. Только если слой тонкий. Если же наносить густо, то придется помучиться.
Стойкость - меня приятно удивила, больше 3-х часов держится цвет и глянец.
Сходит просто постепенно бледнея и впитываясь в губы, образует полосочку у основания рта.
Минусы в этом средстве:
А вот приятного аромата нет, скорее вообще не пахнет ничем. Есть какой-то запах, но не понятно на что похож, может ноты как у касторового масла. Хотелось бы, конечно, что-то сладкое и поднимающее настроение. Но увы.
И аппликатор для меня не удобный. Он выглядит не опрятно с первого же применения, всегда запачканный и просто субъективно неудобен в распространении по губам, пластиковый.
Но содержимое тюбика прекрасно по свойствам и эффектам, поэтому такие нюансы можно простить.
Хотя со временем средство в тюбе густеет, и наносить ровно уже сложнее.
Рекомендую его больше именно из-за оттенка и увлажнения. А так, неудобный блеск.
Богатый питательный состав:
Эхинацея. Хмель. Алоэ: глубоко увлажняет, заживляет ранки, снимает раздражение. Оливковое масло: защищает от UV лучей. Сафлоровое масло. Миндальное масло.