Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 18:11
Бальзам для губ MIXIT Juicy kiss способен придать губам невероятно соблазнительный блеск и мягкость! К тому же замечательно питает и увлажняет нежную кожу губ❀ФОТО
M_a_s_h_aрекомендует
Я пока завязала с покупкой бальзамов в таких баночках, они хоть и миленькие, но не самые удобные 😁
Хорошенький бальзамчик 😊
Жду Вашего отзывы на бальзам для волос с маслом конопли 😁 - уж очень интересный, наверное 😉
Даже жаль немного, что он бесцветный - мне бы хотелось его яркого оттеночка, как на фото 😁
Прекрасно вас понимаю, сама без гигиенических помад не могу. Зимой и летом, весной и осенью всегда валяется один в сумочке. Сейчас после простуды губы ужасные, а этот бальзам понравился. Плохо только, что в моей ситуации не поможет. Зато возьму на заметку! Спасибо за отзыв-совет! 😇
Я тоже люблю всякие бальзамчики для губ у меня их тоже порядка 5-6 штук.)Но такого еще не пробовала.
Еще не знакома с этой маркой, но, судя по описанию, бальзам не плохой...
Без бальзамов для губ я уже никуда! Так быстро привыкаешь к хорошему уходу!
Раз хорошо увлажняет - рассмотрю его к покупке.
Раз хорошо увлажняет - рассмотрю его к покупке.
таким пользоваться действительно только дома, а то пальчиком не очень гигиенично наносить ...
Девчачий цвет 😁 Милый бальзамчик, только не люблю средства для губ в шайбочках, уж лучше в стике 😊
Ещё 44 комментария