Опубликовано 4 Август, 2015 - 00:23

Доброго времени суток, красавицы!

Сегодня я хочу Вам рассказать о бальзаме для губ "Juicy kiss" от MIXIT - благодаря которому мечта о мягких, сочных, красивых, манящих губах становиться реальностью уже с первого применения.

В своем отзыве об он-лайн лаборатории натуральной косметики MIXIT я рассказывала об уникальной возможности создавать средства-конструкторы, самостоятельно подбирая растительные компоненты, отвечающие Вашим потребностям.

Также на сайте MIXIT представлены готовые продукты, одним из которых и является бальзам для губ "Juicy kiss".

Упаковка:

Пластмассовая баночка с отвинчивающейся крышкой.

С такой упаковкой случайное открытие баночки и вытекание продукта исключено.

Объем: 15 мл

Информация от производителя:

Мягкие, сочные, красивые, манящие губы - мечта любой девушки (будем честны, подобные девичьи губы - также и мечта любого парня).

"Juicy kiss" имеет долговременный эффект: этот бальзам содержит масло ши и витамин Е - это естественные растительные антиоксиданты, которые защищают от преждевременного старения, а не только предотвращают чрезмерную сухость и шелушение губ.

растительные масла карите (ши), сои, пчелиный воск, витамин Е, глицерин, комплекс Иноленс (антиоксидант на основе экстракта листьев розмарина), косметический перламутр.

Бальзам представляет собой достаточно плотную кремо-восковую массу, которая легко поддается набору на кисточку или палец.

Имеет приятный бежево-розовый оттенок.

Запах отсутствует.

Применение и результаты:

От производителя:

Нанеси небольшое количество бальзама на губы и улыбнись своему отражению в зеркале. А теперь изобрази воздушный поцелуй. Нанеси еще немного бальзама. Подожди пару минут, пока бальзам впитается - и можно целоваться!

От меня:

Бальзам наношу на губы при помощи кисточки или пальцем, слегка похлопывающими движениями вбивая в губы, для достижения максимального эффекта.

Бальзам очень комфортно ложится на губы, привкуса как такового не имеет, если облизнуть губы на языке слегка ощущается глицерин.

"Juicy kiss" отлично увлажняет губы и они становятся супермягкими моментально (еще бы! с таким то составом!), слегка увеличивается объем.

Так бальзам "Juicy kiss" выглядит на губах при разном освещении:

Как видно на фото, на губах бальзам практически прозрачный с легким, приятным оттенком, который мне очень нравится. Замечательный повседневный вариант для любой возрастной категории! Особое внимание на бальзам хочу обратить школьниц старших классов - для школы просто супер!

Бальзам достаточно устойчиво держится на губах до момента соприкосновения с едой.

Также бальзам отлично подготавливает губы к нанесению губной помады: наношу на несколько минут небольшое количество бальзама, промокаю бумажной салфеткой, а затем наношу губную помаду - помада ложится идеально.

"Juicy kiss" отлично справляется с шелушением и обветриванием. Недавно мы выезжали на природу, погода была очень переменчивая: то ветер, то солнце. А я забыла взять с собой бальзам. В результате мои губы очень сильно обветрились. Плюс к этому я добавила им остроты в виде кетчупа и аджики к шашлыку. Губы сильно жгло, они словно скукожились, а над верхней губой появилась краснота. По возвращению домой я первым делом взяла бальзам "Juicy kiss" и нанесла его на губы - облегчение пришло сразу. Бальзам регулярно наносила на губы и через 2 дня губы были уже в норме.

Бальзам "Juicy kiss" сразу стал любимчиком в моей коллекции бальзамов для губ: отличный, комплексный уход за кожей губ + приятный оттенок!

Сроки и условия хранения:

с даты изготовления - 1 год, с момента вскрытия - 6 месяцев.

Хранить бальзам рекомендуется в прохладном, сухом, темном месте, без доступа прямых солнечных лучей.

Цена: 245 рублей.

Сейчас MIXIT дарит бальзам "Juicy kiss" за подписку на рассылку новостей сайта.

РЕКОМЕНДУЮ!

Прямая ссылка на бальзам "Juicy kiss" - [ссылка]

Также у MIXIT есть бальзам для губ с аналогичным составом в ярко-розовом оттенке - "Pink kiss" - [ссылка]

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Быстро устраняет шелушение и обветривания
  • Делает губы супермягкими
  • Отлично увлажняет губы
  • Приятный, нежный оттенок
Недостатки
  • Не обнаружила
ОляКузнецоварекомендует
04.08.2015
А мне больше всего понравилось, что вкуса бальзам не имеет
04.08.2015
Люблю такие бальзамы, но вот пользоваться ими не очень удобно.
04.08.2015
Идеальный состав - идеальный эффект ))
Определено достойный бальзам!
04.08.2015
А мне не очень удобно пользоваться бальзамами из баночки, в остальном отличный
04.08.2015
Этот бальзам так и хочется нанести на губы.
04.08.2015
Не люблю такую упаковочку, но бальзам выглядит более чем достойно!
04.08.2015
Так красиво смотрится на губах!
04.08.2015
На каждом шагу реклама этой марки. Рада,что понравился бальзам)
так естественно смотрится.
04.08.2015
Здорово, что на этом сайте сам комбинируешь составные элементы!
04.08.2015
Очень нежный оттенок, на каждый день - прекрасный вариант.
04.08.2015
На губах очень красиво смотрится, и вообще судя по описанию отличный бальзам, возьму на заметку 😉
04.08.2015
Очень приятный бальзамчик! Еще бы форма подачи была не "ковыряльная", а в стике)
Жаль, что не в стике. А бальзам классный 😊
04.08.2015
Жаль,что аромата нет..Я люблю вкусные ароматы у бальзамов..Но выглядит очень симпатично 😉
05.08.2015
Нежнейший оттенок!
05.08.2015
отлично смотрится на губах)
07.08.2015
Интересная штука
11.08.2015
Хороший состав и свойства. Но я сейчас редко покупаю в таких баночках. Их можно только дома использовать...
20.08.2015
комфорт кроме ухода тоже важен, для домашнего пользования думаю неплох бальзамчик 😘
06.01.2016
Себе такой хочу)