Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня я хочу Вам рассказать о бальзаме для губ "Juicy kiss" от MIXIT - благодаря которому мечта о мягких, сочных, красивых, манящих губах становиться реальностью уже с первого применения.
В своем отзыве об он-лайн лаборатории натуральной косметики MIXIT я рассказывала об уникальной возможности создавать средства-конструкторы, самостоятельно подбирая растительные компоненты, отвечающие Вашим потребностям.
Также на сайте MIXIT представлены готовые продукты, одним из которых и является бальзам для губ "Juicy kiss".
Упаковка:
Пластмассовая баночка с отвинчивающейся крышкой.
С такой упаковкой случайное открытие баночки и вытекание продукта исключено.
Объем: 15 мл
Информация от производителя:
Мягкие, сочные, красивые, манящие губы - мечта любой девушки (будем честны, подобные девичьи губы - также и мечта любого парня).
"Juicy kiss" имеет долговременный эффект: этот бальзам содержит масло ши и витамин Е - это естественные растительные антиоксиданты, которые защищают от преждевременного старения, а не только предотвращают чрезмерную сухость и шелушение губ.
растительные масла карите (ши), сои, пчелиный воск, витамин Е, глицерин, комплекс Иноленс (антиоксидант на основе экстракта листьев розмарина), косметический перламутр.
Бальзам представляет собой достаточно плотную кремо-восковую массу, которая легко поддается набору на кисточку или палец.
Имеет приятный бежево-розовый оттенок.
Запах отсутствует.
Применение и результаты:
От производителя:
Нанеси небольшое количество бальзама на губы и улыбнись своему отражению в зеркале. А теперь изобрази воздушный поцелуй. Нанеси еще немного бальзама. Подожди пару минут, пока бальзам впитается - и можно целоваться!
От меня:
Бальзам наношу на губы при помощи кисточки или пальцем, слегка похлопывающими движениями вбивая в губы, для достижения максимального эффекта.
Бальзам очень комфортно ложится на губы, привкуса как такового не имеет, если облизнуть губы на языке слегка ощущается глицерин.
"Juicy kiss" отлично увлажняет губы и они становятся супермягкими моментально (еще бы! с таким то составом!), слегка увеличивается объем.
Так бальзам "Juicy kiss" выглядит на губах при разном освещении:
Как видно на фото, на губах бальзам практически прозрачный с легким, приятным оттенком, который мне очень нравится. Замечательный повседневный вариант для любой возрастной категории! Особое внимание на бальзам хочу обратить школьниц старших классов - для школы просто супер!
Бальзам достаточно устойчиво держится на губах до момента соприкосновения с едой.
Также бальзам отлично подготавливает губы к нанесению губной помады: наношу на несколько минут небольшое количество бальзама, промокаю бумажной салфеткой, а затем наношу губную помаду - помада ложится идеально.
"Juicy kiss" отлично справляется с шелушением и обветриванием. Недавно мы выезжали на природу, погода была очень переменчивая: то ветер, то солнце. А я забыла взять с собой бальзам. В результате мои губы очень сильно обветрились. Плюс к этому я добавила им остроты в виде кетчупа и аджики к шашлыку. Губы сильно жгло, они словно скукожились, а над верхней губой появилась краснота. По возвращению домой я первым делом взяла бальзам "Juicy kiss" и нанесла его на губы - облегчение пришло сразу. Бальзам регулярно наносила на губы и через 2 дня губы были уже в норме.
Бальзам "Juicy kiss" сразу стал любимчиком в моей коллекции бальзамов для губ: отличный, комплексный уход за кожей губ + приятный оттенок!
Сроки и условия хранения:
с даты изготовления - 1 год, с момента вскрытия - 6 месяцев.
Хранить бальзам рекомендуется в прохладном, сухом, темном месте, без доступа прямых солнечных лучей.
Цена: 245 рублей.
Сейчас MIXIT дарит бальзам "Juicy kiss" за подписку на рассылку новостей сайта.
РЕКОМЕНДУЮ!
Прямая ссылка на бальзам "Juicy kiss" - [ссылка]
Также у MIXIT есть бальзам для губ с аналогичным составом в ярко-розовом оттенке - "Pink kiss" - [ссылка]
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!