Найти
MY face
Подробности
09.10.2020
+4 фото
Средний бальзамчик для сухих губ. Однозначно, летнее средство.
Бальзам для губ - вещь первой необходимости, а летом так и подавно. My face SOS 5 in 1 Iced mint.
Бальзам для губ May Face Iced Mint
yarysial
03.03.2021
23:26
+2 фото
Как сделать визуально пухлые губы с помощью одного бальзама?
Хей, девочки! Пишу о любимом бальзаме от Май Фейс. Он очень крутой и бюджетный, берите на заметку!) Выглядит довольно…
17.02.2019
19:54
+6 фото
Неуловимый оттенок 01. Гордость и предубеждение: китайская косметика - это хорошо, или всё же плохо? Алиэкспресс из Евы
Быстроотзыв о крутом матовом блеске (шта?
Гель-лубрикант LoveLube Liquid Silk Лубрикант на водной основе с силиконом длительного действия
Lena Sizova
06.02.2024
15:24
+4 фото
Никакой липкости и неудобства, только комфорт и удовольствие!
Привет! Гель интимный создан для того, чтобы уменьшить дискомфорт и сухость во время ПА, а также увеличить…
Anaztas_recommend
07.02.2019
17:10
+11 фото
Неоднозначно, но на некоторые случаи подойдет... Какой же все таки красивый цвет!
Привет всем любительницам матовых помад! Совсем недавно я поняла что для полного счастья…
05.10.2014
22:28
Классика фильмотеки ЛГБТ, или лесби - тоже люди. Не без минусов, но за Шейн готова все простить :)
Сразу скажу, что не собираюсь поднимать и обсуждать здесь тему ЛГБТ, …
Alexus1984
03.01.2024
21:26
+3 фото
То что надо для чувственных отношений
Поступило интереснейшее творческое предложение описать опыт использования данного гель-лубриканта.
Типуля
01.03.2018
21:49
+2 фото
Просто ВАУ! За такие деньги! ( оттенок 01)
Всем привет)Сегодня пишу свой отзыв на матовый блеск для губ! ( хотя я бы назвала это помадой) Цена: 70 грн ( я брала по 56 грн) Место…
Эволюция богини. Новое практическое руководство по развитию женских сверхспособностей. Эмма Милдон
05.11.2020
16:02
+9 фото
Когда месячные начинаются в голове. "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть." Выращиваем внутреннего скептика.
Вы уже увидели количество звезд, поставленных…
MariaFelix
12.05.2013
04:17
Самый лучший сериал о жизни людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Самый лучший сериал о жизни людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Росана
19.12.2023
14:35
+4 фото
Новинка в моей тумбочке: лубрикант на водной основе с силиконом!
Не могу сказать, что давно открыла для себя лубриканты, этот всего третий в моей практике. Но!
N-a-t-a-l-y-9-0
09.08.2021
17:41
+4 фото
Матовая "пчелка" сушит мои губки.. но цвет красивый и неплохая стойкость по бюджетной цене 🙃
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть. Нина Брокманн, Эллен Стёкен Даль
Маленькая авантюристка
18.06.2024
09:08
+9 фото
Полезная книга, которая отвечает на все неудобные вопросы и разрушает многие стереотипы. Лучший метод контрацепции, кровавая девственность, виды выделений, менструации и многое другое. Её обязательно должна прочитать каждая женщина
Ольга Герасимова
29.01.2014
09:26
Лучший "темный" сериал!
Приблизительно год назад мне стала очень близка лесби тема.Я столкнулась с целым миром,о существовании которого раньше знала только понаслышке.Меня положили в…
whiteapple
12.02.2024
13:35
+3 фото
То, что должно быть у каждой пары: качественный лубрикант для чувственных отношений
Всем привет! Возможно, кто-то подумает, что "фу, как так писать отзывы на такие интимные …
msvaleriie
05.07.2018
22:30
+1 фото
Блеск для тех,кто хочет ходить с ним несколько дней
Всем приветушки! Очень я люблю матовые помадки. И вот нашла матовый блееск от GlamBee.
miss92
24.12.2022
16:09
+13 фото
А существует ли оргазм и причем тут поза кошки? Познавательная книга о женском организме и его процессах.
Здравствуйте! ВСТУПЛЕНИЕ. К сожалению настали времена,…
WillowR
16.10.2014
08:15
Обычный сериал про необычных девушек ! Л мир американского типажа .
Самый обычный сериал ! Для радужных людей ,ничего прям совсем особенного в нем и нет.
Трандуиловна
27.02.2018
11:46
+1 фото
Достойный продукт по минимальной цене (оттенки 01 и 08)
Странно, что на эти матовые блески (звучит как оксюморон, но из заявлений производителя слов не выкинешь) так мало отзывов.
Критик с теплом
26.11.2024
18:11
+4 фото
🚺 О менструации, абортах, контрацепции, гормонах... Что стоит за откровенными темами? 🤔 От интимной гимнастики до трансгендеров
Эта книга — смелая и откровенная…
Секс в большом городе / Sex and the City
Julia Yuves
26.02.2025
20:33
+33 фото
Охота за маменькиными сынками, бедными красавчиками, барменами с грязным бельем и мужчиной, которому на тебя наплевать - пожалуй, это все любовные перспективы для женщин 30+! Аж 6 сезонов о том, почему нужно блокировать бывших