Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 19:01

Так сложилось, что ни помадой, ни блеском для губ я не пользуюсь совсем. Поэтому и зимой и летом - бальзам для губ или гигиеническая помада - это неотъемлемый атрибут любой моей сумочки.

Осенью и зимой я пользуюсь нивеевскими гигиеничками - они дают прекрасное увлажнение, имеют незначительный аромат и приятное ощущение на губах. Но вот одна незадача - летом этот продукт использовать невозможно вообще, так как все помады превращаются в нечто полужидкое)))

Увидев на кассе пятерочки продукт фирмы Himalaya, решила попробовать новинку. Тем более, что в составе, если верить производителю содержится масло какао, а это очень полезное масло для губ, да и нерафинированное масло какао пахнет просто божественно. Но, к сожалению, аромат данной помады чисто химический, с натуральным маслом какао имеет очень мало общего.

Еще из минусов данного продукта - неприятное ощущение помады на губах после нанесения. Минут пять преследует этот химозный запах и губы липкие.

Но, один жирнющий плюс - при любой погоде, эта помада выглядит и наносится одинаково. Возможно эта помада подойдет тем, кто равнодушен к запахам и привык к ощущению, что на губах что-то есть

Достоинства
  • *Экономично расходуются
  • Защищает губы от обветривания и сухости
  • Подходит для холодного времени года
Недостатки
  • Активный аромат
  • Неприятная ощущение на губах
Юффарекомендует