Привееееет, девушки! ?
Мой первый отзыв на бренд SODA был не самым положительным, теперь хочется немного реабилитировать его 😊 Он позиционируется, как современный, молодежный и нетривиальный! А получится ли бальзаму для губ вписаться в эти характеристики?!
Итак, УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ SODA LIP SMOOTHER #sweettalk
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Бальзам упакован в закручивающуюся баночку-шайбу. От вскрытия предохраняла слюда.
- Цвета полупрозрачные, оттенок почти не заметен.
- Срок годности - 18 мес после вскрытия
- Количество продукта 8 гр. Сделано в Испании.
- Запах - довольно насыщенный, химический, на любителя. Но мне, кажется, что из 8 вариантов, можно найти на любой вкус.
- Ссылка на сайте Летуаль
Ё–оу. Теперь есть что-то, что ты будешь доставать из кармана почти так же часто, как телефон
Ведь это просто лучший бальзам ever!
Кока-кола. Леденцы. Жвачка.
Можно я подойду ближе?
ooops
Остановиться невозможно, мы в курсе…
СОСТАВ
Обычно я не очень вдаюсь в состав, считаю, что кому потребуется, всегда найдет информацию в интернете. Но в данном случае продукция новая, поэтому я ответственно перепечатала его с упаковки, мало ли что там 😊
Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Parfum, C30-45 Alkyl Methicone, C30-45 OLEFIN, Hydroxystearic acid, Limonene, Caprylic Triglyceride, Stearyl Alcohol, Argania Spinosa Kernel Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Tocopheryl Acetate, Sodium Saccharin, Citral, Linalool, Copernicia Cerifera Cera.
На первом месте в составе компонент, который может вызвать аллергическую реакцию. Но и нигде и нет информации о гипоаллергенности. А далее все не так страшно, даже экоголик оценил их в основном на 4-5 по натуральности. В составе масла арганы и ши, а так же витамин Е.
Argania Spinosa. Аргания колючая.Омолаживающее, питание кожи, регенерация кожи, смягчающий компонент, антиоксидант, антивозрастное, увлажнитель.
Butyrospermum Parkii. Карите. Компонент различных увлажнителей и эмульсий, кондиционеров для волос, в шампунях и блеске для губ. Разглаживает морщины и растяжки
Tocopheryl Acetate.Vitamin Е (Витамин Е). Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
ОТТЕНКИ
Всего представлено 8 оттенков. Цвета довольно яркие, бирюзовый, коралловый, салатовый, ярко-розовый. Но так как бальзам прозрачный - выбирайте по запаху 😊 Фрукты, кола, бабл гам, карамельки.
Девочки пишут, что бальзам все же придает небольшой оттенок. Может со мной что-то не так, но я его не вижу 😊 Ну может совсееееееем немного, просто придавая более холодный или теплый тон. Мой бирюзовый бальзам "синюшности" губам точно не придает.
007 HEARTSONG
? Бирюзовый
Пахнет жвачкой бабл гам. Придает холодный оттенок губам.
006 TENDERHEART? Коралловый
Пахнет карамельками. Придает слегка розоватый подтон губам.
ПОВЕДЕНИЕ В НОСКЕ
Несмотря на полезные масла в составе, особого увлажнения бальзам не дает. Скорее направлен на поддержание хорошего состояния губ, а не на их лечение.
Бальзам ощущается на губах, не впитываясь полностью. Использовала его на ночь, на утро все равно проснулась с небольшой пленочкой.
Стойкость, как у любого бальзама - полноценный обед не переживет, после воды потеряет свой небольшой блеск, но на губах останется.
***
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ
😊 ЗАПАХ
😊 дает небольшой глянец
😊 не впитывается достаточно быстро
😊 масла в составе и витамин Е
😊 не скатывается, не липкий
😞 слабоватое увлажнение
😞 не очень удобный формат
Мне бальзам понравился, несмотря на отсутствие явного увлажнения. Им приятно пользоваться, сладкий запах прибавляет + к настроению. Он придает небольшой глянец и комфортно ощущается на губах. Несмотря на то, что я не поклонник бальзамов в такой упаковке, возможно я не остановлюсь на этих двух баночках.
???
Возможно Вам будет интересно познакомиться с отзывом на другой продукт от SODA
???
Благодарю за просмотр, надеюсь, что было информативно и интересно 😉