Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу поделиться опытом применения бальзама для губ Purple Tree Papaya miracle balm и сравнить его с другими бальзамами бренда Purple Tree.
Основная информация.
Наименование - Бальзам для губ Papaya miracle balm
Бренд - Purple Tree
Где купить - ИМ Рharmacosmetica (прямая ссылка ЗДЕСЬ).
Цена - 359 рублей
Объем - 25 мл.
Страна производства - Англия.
Информация от производителя.
Линейка Miracle Balms может использоваться на любом участке кожи (лицо, губы, ожоги после солнца), удобны для того, чтобы взять их с собой и можно наносить настолько часто, насколько это требуется
Бальзам для губ и кожи Miracle Папайя смягчает и увлажняет сухую и раздраженную кожу. Питает обезвоженную, потрескавшуюся кожу, убирает шелушения. Папайя имеет противовоспалительное действие и известна тем, что успокаивает кожу после ожогов, ссадин, порезов и трещин на коже. Помогает успокоить кожу при таких заболеваниях как экзема и сыпь. Может быть использован для косметических процедур, таких как «укрощение (укладка) бровей» и удлинение ресниц.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Витамин С борется со свободными радикалами и обеспечивает противовоспалительный барьер, успокаивающий кожу Витамин А обладает антиоксидантными свойствами для восстановления клеток кожи Папаин, естественный фермент, обнаруженный в папайе, работает как естественный эксфолиант, устраняя мертвые клетки кожи и смягчая кожу
Немного о себе: у меня постоянно сохнут губы, локти и руки. Зимой это вообще не прекращается и доходит до экземы на руках. Единственное, что мне помогает, это полный отказ от кофе (но я на это пока не готова). Из-за этого мне постоянно приходится искать увлажняющее средство, которое можно будет применять на всех сухих участках.
Упаковка.
Бальзам находится в мягких пластиковых тюбиках, из которых очень удобно выдавливать бальзам.
Аромат.
Бальзам пахнет тропическими фруктами, сладко и вкусно! Мне этот запах понравился больше всего, также неплохие ароматы у бальзамов с голубикой и кокосом.
Текстура.
Бальзам имеет довольно густую консистенцию, при этом она абсолютно однородная без вкраплений.
Я бы назвала ее вазелинистой, потому как это самая первая ассоциация, которая приходит в голову при использовании этого бальзама (и всех его аналогов).
Если не переборщить с количеством продукта, то бальзам довольно быстро впитывается в сухие участки и мгновенно их увлажняет!
На губы я наношу гораздо больший слой, чтобы продлить действие бальзама и хорошенько увлажнить губы.
Применение.
Как уже писала выше, я наношу бальзам на локти, губы и руки. В принципе его также можно применять на ногах, но мне его жалко;)
По итогу применения бальзам быстро смягчает сухие участки кожи и губы, приводит их в презентабельный вид. К сожалению накопительный результат я заметила только на губах, а рукам уже видимо ничего не поможет...
Выводы.
Сейчас этот бальзам мой постоянный спутник (пользуюсь им и дома, особенно люблю наносить перед сном, и на работе, когда нужно увлажнить губы и руки). Для меня это более насыщенный вид ухода, чем крем для рук. Могу смело рекомендовать к покупке.