Всем добрый день!
С наступлением холодов первое, что всегда должно быть под рукой у любой девушки - это бальзам для губ. Сейчас их не просто много в магазинах, их невероятное количество! Однако найти самый лучший достаточно сложно. Сегодня я хочу рассказать об одном из своих любимчиком в плане ухода за губами - универсальном бальзаме Purple Tree Miracle Balms.
Где приобрести: интернет магазин Центр здоровья кожи, прямая ссылка на товар
Цена: 450 рублей
Объем: 25 мл.
Производитель: Великобритания
Существует несколько видов данного средства: с гранатом, алоэ, кокосом. У меня бальзам с ароматом папайи.
Туба с продуктом упакована в картонную упаковку, что является отличной защитой от случайного повреждения самого средства. На коробке написанны все основные свойства Miracle Balms:
А так же способы его применения:
Состав средства
Сам бальзам находится в длинной желтой тубе, выполненной из мягкого пластика. По размеру он напоминает детскую зубную пасту, практически с ладонь.
Под крышкой находится маленькое отверстие для извлечения средства. Это удобно при использовании для кожи лица, но не как стандартный бальзам для губ – распределять его придется пальцами, что не всегда гигиенично.
Консистенция напоминает вазелин, такая же плотная, но при этом достаточно жирная. На коже распределяется легко, при соприкосновении немного подтаивает.
Самым главным плюсом данного бальзама для меня стал его аромат – это просто невероятный запах! Сладкие, но при этом насыщенные ноты свежего папайи с легкой фруктовой кислинкой и парой капель апельсиновых нот. Это безумно приятный и «вкусный» аромат, в нем нет ни намека на химозность (чем грешат многие подобные средства). Честно говоря, никогда раньше не встречала в уходовой косметике настолько натуральных тропических нот.
Способы применения.
Purple Tree можно использовать несколькими способами. Первый и самый очевидный – это бальзам для губ. Так как консистенция достаточно жирная, под помаду его не нанесешь, поэтому я, как правило, использую его на ночь перед сном. На утро кожа губ очень нежная, мягкая, большинство шелушинок просто исчезают. Лечебного эффекта как от Кармекса, конечно, нет, но зато данный бальзам можно использовать чаще без вреда для губ.
Для лица. Purple Tree может убрать маленькие шелушинки на коже лица, достаточно нанести его тонким слоем (но не на ночь, так как он скорее всего просто сотрется о подушку).
Для укладки бровей и роста ресниц. Если вам нужно только закрепить брови, то можно щеточкой ооооочень тонким слоем нанести средство, главное не переборщить. На ресницы я бы не советовала использовать данный бальзам, так как он слишком жирный для этого и немного подтаивает в тепле.
Purple Tree Miracle Balms я советую приобрести как альтернативную замену нашумевшему Кармексу – он достаточно универсален, его можно использовать чаще без вреда для губ (и не только для губ), но при этом бальзам достаточно эффективен. А уж его тропический аромат просто сведет вас с ума в хорошем смысле!
Отзывы на другие товары магазина Центр здоровой кожи
Крем для рук с корейской сливой
Пенка для умывания с бамбуком
Спасибо за внимание!