Ребят, вы серьёзно?
Пищите от восторга при использовании этого супер-модного за рубежном средства и рекомендуете всем-всем-всем?
Вероятно,я вновь попала в волну тех, кому попался "неправильный" бальзам, потому что я смогла данным бальзамом воспользоваться лишь три раза. На этом всё, ищу куда\кому пристроить, потому что это абсолютно не мой продукт.
У него весьма хороший дизайн, яркий цвет упаковки, привлекательное оформление и продажа в специальных запаянных коробочках.
Обещания производителя и варианты использования велики, а потому, вероятно, каждая девушка захочет его приобрести: и чтобы на губы наносить, и чтобы на локти,на ногти, на пяточки да реснички.
Любители концентрированных сильных ароматов остаются с этим средством, предпочитающие приятные и/или натуральные - проходят мимо.
Бальзам очень сильно пахнет, отдушка здесь чрезмерно насыщенная и с такой не то что заснуть сложно, с ней находиться продолжительно время тяжело, потому что хочется сразу проветрить комнату и смыть бальзам. Второй день подряд рассказываю о тяжелых ароматах, сначала рассказала о средстве,стимулирующем половое влечение.
Да, вторая особенность - сам бальзам. Он очень плотный, густой и абсолютно не впитывающийся!
Я нанесла его на губы и через минуту начала ждать утра. Во-первых, потому что хотелось увидеть и почувствовать супер напитанные губы, во-вторых, потому что мне хотелось скорее избавиться от аромата.
Как сильно было удивление, когда после пробуждения я заметила тот же бальзам на губах! Он не впитался вообще. И хотя ощущение пленки со мной было все ночь, я поняла, что кожа не принимает это средство и просто задыхается под ним.
Результат.
Я не могу назвать какой либо результат на кожу. Использовать этот бальзам оказалось очень сложно, так как он имеет очень резкий запах и не впитывается в кожу. Наносить,чтобы затем смыть?
Если вы хотите восстановить кожу тела и избавиться от чрезмерной сухости - используйте витамины внутрь, масла снаружи и пейте больше воды.
Из масел хороши будут хотя бы эти два: твёрдое массажное и детское с ромашкой.
Если у вас сохнут и трескаются губы - используйте масло жожоба, кокоса, ши, посмотрите отзывы на такую косметику на данном сайте.
Данный продукт я считаю бесполезнейшим приобретением.
Стоимость за 25 мл от 399 рублей и выше,в зависимости от места покупки.