Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 21:50

Ребят, вы серьёзно?

Пищите от восторга при использовании этого супер-модного за рубежном средства и рекомендуете всем-всем-всем?

Вероятно,я вновь попала в волну тех, кому попался "неправильный" бальзам, потому что я смогла данным бальзамом воспользоваться лишь три раза. На этом всё, ищу куда\кому пристроить, потому что это абсолютно не мой продукт.

У него весьма хороший дизайн, яркий цвет упаковки, привлекательное оформление и продажа в специальных запаянных коробочках.

Обещания производителя и варианты использования велики, а потому, вероятно, каждая девушка захочет его приобрести: и чтобы на губы наносить, и чтобы на локти,на ногти, на пяточки да реснички.

Любители концентрированных сильных ароматов остаются с этим средством, предпочитающие приятные и/или натуральные - проходят мимо.

Бальзам очень сильно пахнет, отдушка здесь чрезмерно насыщенная и с такой не то что заснуть сложно, с ней находиться продолжительно время тяжело, потому что хочется сразу проветрить комнату и смыть бальзам. Второй день подряд рассказываю о тяжелых ароматах, сначала рассказала о средстве,стимулирующем половое влечение.

Да, вторая особенность - сам бальзам. Он очень плотный, густой и абсолютно не впитывающийся!

Я нанесла его на губы и через минуту начала ждать утра. Во-первых, потому что хотелось увидеть и почувствовать супер напитанные губы, во-вторых, потому что мне хотелось скорее избавиться от аромата.

Как сильно было удивление, когда после пробуждения я заметила тот же бальзам на губах! Он не впитался вообще. И хотя ощущение пленки со мной было все ночь, я поняла, что кожа не принимает это средство и просто задыхается под ним.

Результат.

Я не могу назвать какой либо результат на кожу. Использовать этот бальзам оказалось очень сложно, так как он имеет очень резкий запах и не впитывается в кожу. Наносить,чтобы затем смыть?

Если вы хотите восстановить кожу тела и избавиться от чрезмерной сухости - используйте витамины внутрь, масла снаружи и пейте больше воды.

Из масел хороши будут хотя бы эти два: твёрдое массажное и детское с ромашкой.

Если у вас сохнут и трескаются губы - используйте масло жожоба, кокоса, ши, посмотрите отзывы на такую косметику на данном сайте.

Данный продукт я считаю бесполезнейшим приобретением.

Стоимость за 25 мл от 399 рублей и выше,в зависимости от места покупки.

_Liberty Bell_не рекомендует
01.12.2017
а мне он классно трещинки в уголках рта залечивает вообще....да и аромат))
01.12.2017
Я его хотела взять из-за папайи в названии, которую люблю(
Но денег было жалко
01.12.2017
Досадно, когда дорогая косметика не оправдывает ожидания
01.12.2017
Изначально как-то не приглянулся, сначала смутил закос под Лукас Пау Пау, а потом и состав. Не приверженка натур-ухода, больше ориентируюсь по личному опыту и ощущениям. Действительно, как ты и пишешь - кокосовое масло шикарно справляется с сухостью губ! Последние полгода стараюсь покупать бальзамы, чтобы оно там было в составе. Ну или на крайняк каприк триглицериды-увлажнители с камфорой и ментолом. Они, кстати, похуже кокосового масла, но работают на четверку с хвостиком на мне.
02.12.2017
я в плане губ вообще открыта к разным средствам.Химия - пожалуйста, эко-кход,да тоже неплохо.Но даже масла впитываются, а это остаётся ужасной непроходящей плёнкой.Меня раздражает Big smile
02.12.2017
Тоже не люблю, когда восковая пленка на губах ощущается. Просто брр Sick
01.12.2017
Дороговатый какой-то бальзам и при этом еще не работает, прямо бесполезный что-то.
Хм...а для меня минус этого бальзама, это то что он быстро впитывается. Если наношу дома, пока выйду из дома, он уже впитался, и я его не чувствую..
02.12.2017
смею предположить,что у нас СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПАРТИИ. Данныйй бальзам ни на ком из моих родных не впитывается.ВООБЩЕ Sad(
Вам повезло с чудесным продуктом.
02.12.2017
Вазелин это конечно не есть гуд
02.12.2017
Не пробовала, но часто засматриваюсь Smile хотя согласна кокосовое масло проще купить
02.12.2017
Не самый лучший бальзам )
02.12.2017
Жаль, что бальзам провальный. Хотя я всегда думала, что создать бальзам неэффективным нужно умудриться..
модерировала ваш отзыв Love
жалко конечно на такое нарваться(
03.12.2017
Эх, жаль, что подкачал бальзам и Ваши губы его не приняли совсем Sad
04.12.2017
Совершенно не люблю такие бальзамы Puzzled
07.12.2017
Цена для бальзама не дешёвенькая. Пожалуй не буду тратить на него своё внимание.