Опубликовано 19 Январь, 2021 - 22:43

Здравствуйте Дорогие Девушки!

Мне очень нравится использовать различные бальзамы и помады для губ, которые состоят из натуральных ингредиентов. И сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о "Бальзаме для губ Сделано пчелой Pink".

Описание:

В составе бальзама 8 природных компонентов. Пчелиный воск разглаживает мелкие трещинки на коже, смягчает, препятствует испарению влаги с поверхности кожи, обеспечивает антибактериальную защиту. Натуральные органические масла смягчают, увлажняют кожу и обеспечивают дополнительное питание клеткам кожи. Минеральные природные пигменты (оксид железа и диоксид титана) придают губам легкий розовый оттенок.

Это стопроцентно натуральный бальзам для губ, с минеральными пигментами розового цвета.

Приобрести бальзам можно во многих популярных магазинах.

Цена: около 150 руб.

Объём: 4, 25 гр.

Упаковка:

Бальзам продаётся в небольшой картонной упаковке.

На лицевой стороне упаковки указана фирма, наименование, а также можно увидеть как выглядит сам бальзам.

С обратной стороны упаковки содержится полный состав, изготовитель и другая полезная информация.

Внутри этой коробочки можно найти сам бальзам, который имеет привычную для нас форму.

На нем имеется фирменная наклейка розового цвета, на которой указан состав, срок годности, производитель и так далее.

На крышечке есть специальная линия-наклейка, которую необходимо отклеить при первом использовании и она защищает бальзам от вскрытия.

касторовое масло, витамин е, оливы масло, оксид железа iii, воск пчелиный, подсолнечника семян масло, слюда натуральная, диоксид титана

Аромат:

Аромат у бальзама не сильно выраженный, практическое отсутствует. Но если сильно принюхался, то можно почувствовать запах пчелиного воска.

Цвет:

Цвет у бальзама достаточно яркий и имеет приятный розовый оттенок. Но на губах этот оттенок становится не таким ярким, а лишь слегка розоватого цвета.

Использование:

Пользуюсь бальзамом для губ стандартно, для этого открываю крышечку и аккуратно наношу его на губы.

Бальзам имеет достаточно твёрдую текстуру и поэтому не так просто наносится но губы. Однако, если наносить на прозрачный блеск, то бальзам будет легко распределятся.

Сразу после нанесения можно увидеть приятный розовый оттенок на губах, который держится ещё некоторое время после нанесения.

Также, мне понравилось что этот бальзам хорошо увлажняет губы и защищает их от сухости.

Итог:

Несмотря на то, что бальзам достаточно плотный и не скользит на губах при нанесении, мне всё равно он понравился, так как он имеет натуральный состав и придает приятный легкий оттенок губам.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Оттенок
  • Упаковка
  • Цена
Tatka9111рекомендует
19.01.2021
Какой прикольный 😊и цвет нежный
Интересный бальзамчик с приятным оттенком🥰
Люблю бальзамы с цветом, нужно будет его попробовать
Очень интересный бальзам 😊
Классный
Отлично смягчает
интересный бальзам, у меня бы дочка его точно забрала 😊
Хороший бальзам)))
интересная упаковка
20.01.2021
Название забавное у него)
Отличный по всем параметрам 👍
Хороший бальзамчик