Опубликовано 22 Август, 2022 - 14:40

полгода или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня посвящу свой отзыв такому необходимому средству для ухода как бальзам для губ. Зимой и весной я практически не расстаюсь с ним. Бальзам для губ "Сделано пчелой" Pink я нашла в наборе бальзамов "Сделано пчелой". Тут бальзамов целых 4, что очень к месту в холодное время года. Марка мне давно известна, я уже пользовалась бальзамами для губ данной марки и они мне понравились. Данные средства являются и ухаживающими, и декоративными одновременно, что очень удобно и практично.

Стик выполнен в белом пластике, сверху пластиковая же крышечка. Футляр очень легкий, удобный и практичный, что позволяет его носить в сумочке с собой. Производитель заверяет нас в полной экологичности состава. Состав и вправду отличный - пчелиный воск и смесь растительных масел. На упаковке также содержится информация об обратной связи с производителем - пчелой)))

Нанесение бальзама удобное и быстрое. Бальзам хорошо ложится на кожу губ, не растекается, проявляет пигмент хорошо для натурального.

Оттенок "Розовый" по цвету ближе к оттенку фуксия, но на губах он совсем не такой яркий, как в стике. Оттенок "Розовый" прекрасно подойдет для каждодневного макияжа. Он хорошо держится на губах, не стирается, невесомый. Оттенок "Розовый" прекрасно подойдет для каждодневного макияжа. Он хорошо держится на губах, не стирается, невесомый.

Бальзам не очень проявил себя на коже губ во время носки. Губы как то стягивает и кожа губ становится суховатой. Не ощущается ухода и питания, губам не хватает гладкости и увлажнения. Через какое-то время хочется нанести на губы еще что-то более питательное.

Бальзам неплох как оттеночный, но учитывая его слабые ухаживающие свойства все же рекомендовать его не буду, т.к. свои функции он не выполняет.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Натуральный состав
  • Удобное нанесение
  • Уход и декор одновременно
  • Экономный расход
Недостатки
  • Сушит кожу губ
МаринаAquaне рекомендует