Где приобрести
Не знаю, не интересовалась. Мне его подарили. Но интернет всё знает и всё продаёт.
Внешний вид
Упаковка-подложка. Простой и милый дизайн.
На обороте картонки состав и вся информация о продукте.
Стик с бальзамом бледно-сиреневый.
На этикетке повторяется состав, но уже на русском языке.
Ну и пара слов о производителе.
Аромат
Восковой, как ни странно. Похоже на обычные свечи. На коже не держится.
Оттенок
В стике едва ли не бордовый.
На губах выглядит гораздо спокойнее. Прозрачно-розовый с очень густым золотым шиммером.
В динамике всё это уж очень богато переливается, выглядит бронзовым, и жутко мне не идёт. Такое больше подходит смуглым или хотя бы чуть-чуть загорелым девушкам.
Консистенция
Густая, напоминает воск. Прям отзыв-неожиданность, бальзам на основе воска пахнет и похож на воск, как так вышло?))
Ложится на губы плотной плёнкой, НЕ впитывается, то есть либо он сам слезет, либо нужно снимать салфеткой.
Расход
Оооочень экономичный. Я выдвигала стик полностью и задолбалась это делать, он бесконечный какой-то. Хватит сильно надолго.
Эффект
🐝 защитная плёнка на губах
🐝 лёгкое увлажнение
🐝 снятие чувства стянутости
Моё впечатление
Ой, он такой странный. Будто реально пользуешься воском, необычные ощущения, не очень комфортные первое время, но привыкаешь.
Эффект не самый долговечный, нужно обновлять через пару часов, так как губы возвращаются в исходное сухое состояние.
Пользуюсь им только дома, потому что блёстки эти так сияют и так мне не идут, что я не готова открываться миру в таком нюде 😂
Но общее впечатление положительное, бальзам нормальный, состав натуральный, губам помогает не сохнуть.
Рекомендую.