Опубликовано 2 Август, 2024 - 15:00

Когда в мае я наконец-то попала в магазин "Золотое яблоко" в ТЦ "Неглинная галерея" на Трубной площади, я поняла, что без покупки из этого магазина точно не уйду. Так, пройдя по рядам, положила в корзину то, на что откровенно говоря упал взгляд. Упал он много, на что. И среди прочего на гигиеническую помаду (бальзам для губ) Сделано пчелой Pink.

Упаковка симпатичная. Ещё и скидка была на этот бальзам. Как мне показалось, цена была очень привлекательная. Всего 200 рублей. Всего... Можно и дешевле найти, но в этом же бальзаме состав натуральный.

Пчелиный воск, Масло плодов оливкового дерева, Масло семян подсолнуха, Касторовое масло, Витамин е, Диоксид титана, Слюда натуральная, Оксид железа.

На обороте упаковки вся информация о бальзаме указана.

И весь-то такой этот бальзам натуральный, и на животных-то он не тестируется, и срок годности после вскрытия всего 6 месяцев.

Помимо пчелиного воска в составе ещё два масла. Но по факту бальзам губы увлажняет очень плохо, сомневаюсь, что он в принципе в состоянии что-либо восстановить.

На дне упаковки есть штамп даты изготовления и номера партии.

На лицевой стороне нарисовано, как выглядит футляр с бальзамом внутри коробочки.

Один в один. 😊

Небольшой, для того, чтобы выдвинуть стик, нужно покрутить дно.

И на самом футляре продублирована основная информация с картонной упаковки.

Я от этого бальзама ждала, прежде всего, приятного оттенка на губах. Но на деле этот оттенок вообще не виден.

В стике он яркий.

А на свотче он выглядит так:

На губах вообще не заметен. Но и это не самое страшное. Главное, что этот бальзам очень тугой, наносить его на губы неприятно. Запах тоже какой-то не слишком привлекательный. Не противный, но и не очень приятный. Скорее всего, так и пахнет пчелиный воск. Это ведь натур продукт, а значит и ароматизатора в составе не предусмотрено. А зря...

Аромат тоже можно бы было терпеть, если бы не качество.

Мои губы без всего выглядят вот так:

А на фото ниже они с этим самым бальзамом:

Какой-оттенок, однако, виден. Но на фото он ярче выглядит, чем в жизни.

Этот бальзам не виден на губах. Как будто на них ничего и нет. Но он очень ощущается на губах. Даже пресловутый глицерин так на губах не ощущается, как этот воск. Такое ощущение, что губы под этим бальзамом вообще не дышат. Неприятное ощущение и хочется этот бальзам поскорее стереть с губ.

Ко всему прочему, если вы заметили, на фото стика от него ещё и куски отваливаются. 😬 На столько этот бальзам сухой.

Рекомендовать это недоразумение никому не могу и сама жалею, что купила. Пользоваться им точно не буду. Неприятный, по всем фронтам.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Неинтересный оттенок
  • Неприятный запах
  • Стик крошится
  • Сушит кожу губ
Foxyshkaне рекомендует