Захотелось мне этой зимой пополнить свою коллекцию помад и бальзамов для губ чем-то новеньким, натуральным, необычным. Я остановила свой взгляд на бальзамах Сделанопчелой. Производитель выпускает их в похожем формате, добавляя различные эфирные масла. Мне же захотелось, чтобы бальзам имел легкий оттенок. Поэтому я выбрала бальзам с оттенком nude. И не разочаровалась.
Состав бальзама натуральный.
Состав: масло плодов оливкового дерева, пчелиный воск, масло семян клещевины (касторовое), масло семян подсолнуха, слюда минеральная, оксид железа, диоксид титана, кармин, витамин Е (токоферол).
За счет слюды, оксида железа, диоксида титана и кармина в своем составе продукт имеет цвет и блеск.
Изначально бальзам был упакован в пластиковый блистер. К тому-же на самой помаде была полоска – контроль вскрытия. Для меня это плюс, хорошо знать, что бальзам никто не трогал. Срок годности у вскрытого бальзама невелик – полгода. Это объясняется натуральным составом продукта.
Продукта довольно много – 4,25 гр. Оттенок очень слабый, его с натяжкой можно назвать нюдовым, присутствует легкий блеск. Это не крупные блестки, скорее шиммер.
Запаха практически нет. На губах бальзам оставляет приятные ощущения. Он довольно мягкий, не покрывает губы сплошной тяжелой жирной пленкой, как это случается у некоторых бальзамов. Конечно, все зависит от того, сколько нанести. Со временем не скатывается, скорее просто сходит на нет.
В целом бальзам оставил приятные впечатления, не пожалела, что купила. В будущем, возможно, приобрету еще продукт производителя Сделанопчелой.