Привет всем заглянувшим!
Я очень люблю всякие цветные бальзамы, мне нравится, что кроме декоративной функции они выполняют ещё и уходовую. Ну и в большинстве случаев они прекрасно ощущаются на губах, мягко и комфортно. Как раз об одном таком средстве, сочетающем в себе уход и красивое покрытие и пойдёт сегодня речь.
Общая информация о средствеОбъём: 4 мл.;
Цена: 300 - 400 руб. без учета скидки;
Где купить: косметические магазины, маркетплейсы. Марка очень популярная, и продается буквально везде.
Жидкий бальзам для губ Marble-licious Liquid Lip Balm с мраморной текстурой— идеальное сочетание цвета и ухода! Он не только придает глянцевый финиш, но и смягчает и защищает кожу губ. Мраморная текстура с кокосовым маслом превращается на губах уникальный оттенок.
Состав
POLYBUTENE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, SYNTHETIC BEESWAX, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, PERLITE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, PARFUM (FRAGRANCE), COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 27 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)
Упаковка
Бальзам заключён в небольшой прозрачный флакончик, сквозь который видно завораживающее содержимое.
Мне очень нравится этот вихрь цвета. Впервые я видела такое интересное решение в школьные годы, и с тех пор, когда я вижу подобное, ностальгирую. Жаль только, что красота эта недолговечна, и буквально через несколько применений цвет становится однородным.
Крышечка цвета розовые золото и надписи в тон выглядят стильно, украшая флакон, но при этом не добавляя ненужной аляпитости.
Аппликатор небольшой и интересной формы - как будто сплюснутый с двух сторон ближе к концу. Ограничитель хорошо дозирует средство, не оставляя лишнего.
Текстура, оттенок и аромат
Всего в линейке 5 красивых и нежных оттенков - два условно-розовых, два условно-бежевых и один ежевичный. У меня самый яркий из розовых - № 40. Я бы охарактеризовала его как нейтральный розовый - не уходящий ни в откровенный холод, ни в теплоту.
Универсальный, в теории подходящий всем и под любой макияж. Есть немного блёсточек, но они видны только во флаконе и под определённым углом.
Бальзам очень легкий по текстуре и совершенно нелипкий, но при этом отлично пигментирован.
Аромат приятный - очень лёгкая и ненавязчивая отдушка с нотками кокоса. Не раздражает и быстро выветривается.
Макияж
Бальзам отлично ложится на губы, оставляя глянец и нежный оттенок. Его вполне можно нанести тонким слоем на бегу и не глядя в зеркало, и все будет выглядеть замечательно.
А можно и слой погуще, тщательно обозначив контур, и тогда губы станут более заметными. При любой толщине слоя бальзам хорошо лежит на губах, не полосит и не скатывается в белую полоску. Ещё покрытие получается совершенно нелипким, что очень актуально в ветреную погоду.
Конечно, стойкость у средства с такой легкой текстурой небольшая - ни перекус, а тем более более плотный приём пищи оно не переживёт. А вот если не есть и не пить, то бальзам просто постепенно сходит с губ, впитываясь.
Еще не могу не отметить, что бальзам действительно оправдывает свое название и прекрасно увлажняет губы.
Итоги
Плюсы
- красивая упаковка;
- приятный, универсальный оттенок;
- удобный аппликатор;
- комфортная текстура;
- красиво смотрится на губах;
- нелипкий;
- увлажняющий эффект
Минусы - не найдены.
Резюме
Ну что сказать, бальзам Marble-Licious Liquid Lip Balm оказался прекрасным средством, которое не только обладает универсальным оттенком, подходящего к любому образу, но и достаточно мощными ухаживающими свойствами. Так что 5 и рекомендую.