Рада видеть здесь тебя!
Расскажу сейчас как сохранить губки красивыми и ухоженными в холодное время года.
Рыская по сайту аптеке ру в поисках бальзама для губ, наткнулась я на фирму belweder, и стала просматривать все средства, а их там скажу я вам- куча разных. Глаза,конечно,разбегались, но тут я увидела это... Честно, повелась на необычную упаковку, ну люблю я все продукты с помпой?
Цена ок 200р за 5 мл продукта
✔️необычная упаковка, это малышка с помпой
✔️состав весьма неплох
✔️консистенция совсем не желе, я бы назвала это лёгкой версией вазелина,только без этой липкости
✔️легкий нейтральный аромат
✔️на губах ощущается очень комфортно, уютно обвалакивает губы
✔️сразу после нанесения забываешь про все проблемы с губами типа сухости, лёгкого шелушения
✔️ при постоянном использовании приведет ваши губки в полный порядок.
✔️на холодное время года просто находка, так как отлично защищает от обветривания,а значит и от шелушения, трещин и т.д. А делает он это так: по моим ощущениям, как-будто покрывает губы защитным слоем, а там им не страшен ни холод ни ветер.
✔️наносить можно сразу на губы, а там путем трения двух половинок размазать это все дело?или на палец и вперёд, что не очень гигиенично.
Из минусов: не видно сколько там осталось, может неожиданно закончиться.
А так же скажу,что никакое средство не сделает из ваших сухарей конфетку, все должно быть в комплексе: витамины(при необходимости, скраб для губ, увлажнение и защита)
Средство хорошее,поэтому сохраняйте, скриньте или запоминайте,смотря,что вам удобно)
?Это мой первый продукт от Belweder, планирую и дальше знакомиться с этой маркой.
Спасибо, что заглянули. Рада,если была полезной❤️