Бальзам для Интенсивного Ухода за Губами ALMEA Xlips EGF
Ночные средства для ухода за кожей лица мне хорошо и давно известны, а вот с таким средством, как ночной бальзам для губ я никогда ранее не сталкивалась, поэтому попробовать и узнать, что это за зверь такой было очень любопытно!
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Проснитесь утром с полными и соблазнительными губами, готовыми к поцелуям!
Лёгкий, но питательный бальзам содержит в своем составе уникальный компонент EGF, который расшифровывается, как epidermal growth factor или эпидермальный фактор роста.
EGF восстанавливает структуру кожи и приводит её в идеальное состояние.
Бальзам для Интенсивного Ухода за Губами ALMEA Xlips EGF
Бальзам для Интенсивного Ухода за Губами ALMEA Xlips EGF - Аппликатор
Упакован бальзам с стильный металлический флакончик серебристого цвета, помещён в картонную коробочку, запаянную в слюду и снабжён подробной инструкцией по применению.
Аппликатор-спонжик сделан оптимально размера, он мягкий и удобный в использовании.
Консистенция у бальзама гелевая, довольно густая.
Цвета бальзам не имеет, запах тоже практически не чувствуется. Не липкий.
На губах я его почти не ощущаю, в отличии от своего собрата - Xlips Plumper он не вызывает чувство покалывания или лёгкого жжения.
Данный бальзам не мгновенного действия, он имеет накопительный эффект и чтобы увидеть улучшения, производитель рекомендует пользоваться им не менее двух недель.
Но могу сказать, что и после одного-двух применений всё-равно уже чувствуются изменения в лучшую сторону, хоть поначалу и небольшие.
А уже при регулярном использовании бальзам отлично восстанавливает и разглаживает губы, устраняет сухость и шелушения.
Губы дольше остаются в хорошем состоянии и реже нуждаются в увлажнении и питании.
Хороший и эффективный продукт, самое главное не забывать каждый вечер перед сном на губы.
Бальзам для Интенсивного Ухода за Губами ALMEA Xlips EGF на губах
Много отзывов читала про этот бальзам) В основном положительные) Но всё никак не решусь на покупку, привыкла пользоваться обычными маслами и гигиеничкой для губ) результат тоже хороший)