Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 13:59

Интернет-Магазин Профессиональной Косметики и Космецевтики ALMEA.RU

О интернет-магазине Almea я узнала из инстаграма. Увидела у кого-то фотографию сыворотки для роста ресниц Xlash и восторженный отзыв, заинтересовалась и перешла по ссылке.

Данный интернет-магазин не может похвастаться многотысячным ассортиментом, товара там не наберётся и сотни, но зато все средства настолько интересные и популярные, что лично я с удовольствием бы попробовала абсолютно каждое.

Поэтому и неудивительно, что помимо вышеупомянутой сыворотки я не удержалась и заказала и другие косметические продукты.

Интернет-Магазин Профессиональной Косметики и Космецевтики ALMEA.RU

Оформление сайта сделано в приятных глазу белых, серых и зелёных оттенках.

С главной страницы можно сразу перейти во все нужные разделы

Доставка осуществляется по всей территории России и по некоторым городам стран СНГ.

Способов доставки целых четыре, это - курьерская служба, Почта России, постаматы или самовывоз, поэтому можно выбрать наиболее удобный для себя.

Оплатить заказ тоже можно несколькими способами: наличными, банковской картой или наложенным платежом.

Мой заказ из Интернет-магазина ALMEA.RU

Курьер доставил мой заказ уже на второй день после его оформления и подтверждения.

Я считаю, что это очень быстро!

Пришёл заказ в большом белом пакете.

Абсолютно все коробочки со средствами были запаяны в слюду.

Для меня это несомненный плюс, так как я могу быть уверена, что никто до меня средства не открывал.

Также мне в подарок положили полноразмерную упаковку матирующих салфеток для лица, которые так стоят 300 рублей, что опять-таки очень приятно.

Обслуживанием, общением с оператором и скоростью доставки я осталась очень довольна, как впрочем, как и всеми средствами, которые находились в моём заказе и после этого делала там свои заказы ещё не раз! Smile

А прочитать отзывы на заказанные мною средства вы можете перейдя по ссылкам ниже (все названия кликабельны!) Smile

Носочки для педикюра ALMEA Xcare Baby Foot

Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой ALMEA H.A. Serum и Мезороллер для Омоложения Кожи Лица ALMEA Mesoroller 0.5mm

Кондиционер для роста бровей ALMEA Xbrow, Сыворотка для роста ресниц ALMEA Xlash и подарок к покупке - Матирующие салфетки для лица ALMEA Oil-control paper

Крем для коррекции тона ALMEA CC Cream light shade

Тушь для ресниц с витаминами E и B5 ALMEA Xlash Mascara

Бальзам для мгновенного увеличения объема губ ALMEA Xlips Plumper и Бальзам для интенсивного ухода за губами ALMEA Xlips EGF

Сыворотка для роста ресниц ALMEA Xlash by Borodina

Масло для ухода за кутикулой и ногтями ALMEA Cuticle care stick Grape и Jasmine

Средство для замедления роста волос на лице и теле ALMEA Xreducer

Пенка для умывания ALMEA Foaming Face Wash, Деликатный вулканический скраб для лица ALMEA Volcanic Face Scrub, Флюид для лица с эффектом ботокса ALMEA Botox Effect Face Fluid, Крем против морщин для кожи вокруг глаз ALMEA Anti-Wrinkle Eye Cream

Скраб для Лица и Тела ALMEA Wake Up Coffee Scrub Orange и Скраб для Лица и Тела ALMEA Wake Up Coffee Scrub Coconut

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественная косметика
  • Много необычных средств
Mysteriousрекомендует
замечательный заказ!
в закладку ,на досуге посмотрю
22.10.2015
Вы меня заинтересовали, побежала смотреть что-нибудь себе новенькое Love
22.10.2015
Очень хороший заказ! тоже делала заказ в этом магазине. У меня вот такой был заказ. О мезороллере подумываю, заинтересовал
22.10.2015
Я тоже жду заказа из этого магазина, только в моем случае доставка не такая быстрая.
23.10.2015
у них классные продукты))
23.10.2015
затаривалась там еще весной, много у них достойных штучек)
24.10.2015
Классный сайт
25.10.2015
Сколько всего интересного у вас!!!
26.10.2015
Наслышана об альмеа только хорошее, но для меня та же сыворотка дороговата по цене Puzzled
28.10.2015
Буду покупать, спасибо Wink
20.02.2016
Отличные заказики у вас получились)
11.04.2016
Много чего приглянулось на сайте.
06.05.2016
Хочу всё Big smile