Интернет-Магазин Профессиональной Косметики и Космецевтики ALMEA.RU
О интернет-магазине Almea я узнала из инстаграма. Увидела у кого-то фотографию сыворотки для роста ресниц Xlash и восторженный отзыв, заинтересовалась и перешла по ссылке.
Данный интернет-магазин не может похвастаться многотысячным ассортиментом, товара там не наберётся и сотни, но зато все средства настолько интересные и популярные, что лично я с удовольствием бы попробовала абсолютно каждое.
Поэтому и неудивительно, что помимо вышеупомянутой сыворотки я не удержалась и заказала и другие косметические продукты.
Интернет-Магазин Профессиональной Косметики и Космецевтики ALMEA.RU
Оформление сайта сделано в приятных глазу белых, серых и зелёных оттенках.
С главной страницы можно сразу перейти во все нужные разделы
Доставка осуществляется по всей территории России и по некоторым городам стран СНГ.
Способов доставки целых четыре, это - курьерская служба, Почта России, постаматы или самовывоз, поэтому можно выбрать наиболее удобный для себя.
Оплатить заказ тоже можно несколькими способами: наличными, банковской картой или наложенным платежом.
Мой заказ из Интернет-магазина ALMEA.RU
Курьер доставил мой заказ уже на второй день после его оформления и подтверждения.
Я считаю, что это очень быстро!
Пришёл заказ в большом белом пакете.
Абсолютно все коробочки со средствами были запаяны в слюду.
Для меня это несомненный плюс, так как я могу быть уверена, что никто до меня средства не открывал.
Также мне в подарок положили полноразмерную упаковку матирующих салфеток для лица, которые так стоят 300 рублей, что опять-таки очень приятно.
Обслуживанием, общением с оператором и скоростью доставки я осталась очень довольна, как впрочем, как и всеми средствами, которые находились в моём заказе и после этого делала там свои заказы ещё не раз!
А прочитать отзывы на заказанные мною средства вы можете перейдя по ссылкам ниже (все названия кликабельны!)
Кондиционер для роста бровей ALMEA Xbrow, Сыворотка для роста ресниц ALMEA Xlash и подарок к покупке - Матирующие салфетки для лица ALMEA Oil-control paper
Пенка для умывания ALMEA Foaming Face Wash, Деликатный вулканический скраб для лица ALMEA Volcanic Face Scrub, Флюид для лица с эффектом ботокса ALMEA Botox Effect Face Fluid, Крем против морщин для кожи вокруг глаз ALMEA Anti-Wrinkle Eye Cream