Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 11:39

И снова о скрабах!

Да, я их очень сильно люблю, пользуюсь ими регулярно, с завидным постоянством пробую новинки и соответственно поэтому и пишу о них тоже часто.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Отшелушивающий скраб Almea Volcanic Face Scrub обладает двойным эффектом:

При помощи, входящих в его состав частиц вулканического пепла и салициловой кислоты, он одновременно очищает и отшелушивает кожу от загрязнений и ороговевших частиц кожи, а также регулирует выработку кожного жира, сужает поры и предотвращает появление жирного блеска и воспалений.

Деликатный Вулканический Скраб для Лица ALMEA Volcanic Face Scrub

Полное название: Деликатный вулканический скраб для лица ALMEA Volcanic Face Scrub.

Упаковка: Небольшой пластиковый флакончик белого цвета с защёлкивающейся крышечкой, помещённый в картонную коробочку, затянутую в слюду.

Информация о средстве на упаковке представлена на двух языках: английской и русском.

Скраб прозрачной гелевой текстуры с множеством мелких скрабирующих частичек зелёного цвета.

Консистенция достаточно жидкая, запах свежий, морской.

Деликатный Вулканический Скраб для Лица ALMEA Volcanic Face Scrub

Скраб действительно деликатный, им невозможно поцарапать или травмировать кожу, очищение и отшелушивание происходит очень бережное, но в тоже время эффективность от этого не страдает.

Так же в процессе смывания скраб даёт небольшую пену, поэтому его можно даже назвать средством 2в1, способным заменить ещё и гель для умывания.

Для сухой и чувствительной кожи скраб рекомендуется применять 1-2 раза в неделю, если кожа комбинированная или жирная, то можно использовать чаще.

Мою комбинированную кожу скраб не сушит, стянутости после использования тоже не наблюдается, зато присутствует чувство свежести и чистоты. Кожа становится гладкой, нежной, а поры менее заметными.

Я любительница жёстких скрабов и хотя данный экземпляр я таким назвать не могу, но со своими обязанностями он справляется всё-равно очень хорошо!

✔✔✔

Страна-производитель: Франция.

Объём: 100 мл.

Цена: 3 890 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Almea».

Деликатный Вулканический Скраб для Лица ALMEA Volcanic Face Scrub - СОСТАВ

МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКЦИЮ БРЕНДА ALMEA:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
15.04.2016
Текстура и правда деликатная) подойдет для любого типа кожи!
Такая интересная консистенция! Тащусь от нового оформления Алмеи Smile
15.04.2016
В следующий раз закажу такой, интересно стало))
15.04.2016
Люблю пробовать каждый раз новые скрабы)) Возможно, доберусь и до этого)
ничего себе цена...
15.04.2016
вулканический скраб, это что то новенькое для меня! интересно попробовать)))
интересный продукт, текстура понравилась Smile
15.04.2016
Подойдет всем типам кожи однозначно, очень нежный Smile
15.04.2016
А я как раз предпочитаю деликатное скрабирование, жесткие скрабы мне противопоказаны) так что это средство с удовольствием бы попробовала)
15.04.2016
Люблю такие нежные отшелушивающие средства для лица, чтобы не травмировали кожу.
15.04.2016
Ну и цены у этой марки...
Того явно не стоит(
Интересный скраб, но цена! Puzzled
18.04.2016
Какой приятный на вид скраб, я бы затестила. Smile