И снова о скрабах!
Да, я их очень сильно люблю, пользуюсь ими регулярно, с завидным постоянством пробую новинки и соответственно поэтому и пишу о них тоже часто.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Отшелушивающий скраб Almea Volcanic Face Scrub обладает двойным эффектом:
При помощи, входящих в его состав частиц вулканического пепла и салициловой кислоты, он одновременно очищает и отшелушивает кожу от загрязнений и ороговевших частиц кожи, а также регулирует выработку кожного жира, сужает поры и предотвращает появление жирного блеска и воспалений.
Деликатный Вулканический Скраб для Лица ALMEA Volcanic Face Scrub
Полное название: Деликатный вулканический скраб для лица ALMEA Volcanic Face Scrub.
Упаковка: Небольшой пластиковый флакончик белого цвета с защёлкивающейся крышечкой, помещённый в картонную коробочку, затянутую в слюду.
Информация о средстве на упаковке представлена на двух языках: английской и русском.
Скраб прозрачной гелевой текстуры с множеством мелких скрабирующих частичек зелёного цвета.
Консистенция достаточно жидкая, запах свежий, морской.
Деликатный Вулканический Скраб для Лица ALMEA Volcanic Face Scrub
Скраб действительно деликатный, им невозможно поцарапать или травмировать кожу, очищение и отшелушивание происходит очень бережное, но в тоже время эффективность от этого не страдает.
Так же в процессе смывания скраб даёт небольшую пену, поэтому его можно даже назвать средством 2в1, способным заменить ещё и гель для умывания.
Для сухой и чувствительной кожи скраб рекомендуется применять 1-2 раза в неделю, если кожа комбинированная или жирная, то можно использовать чаще.
Мою комбинированную кожу скраб не сушит, стянутости после использования тоже не наблюдается, зато присутствует чувство свежести и чистоты. Кожа становится гладкой, нежной, а поры менее заметными.
Я любительница жёстких скрабов и хотя данный экземпляр я таким назвать не могу, но со своими обязанностями он справляется всё-равно очень хорошо!