Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 12:11

Увлажняющая Сыворотка для Лица с Гиалуроновой Кислотой ALMEA H.A. Serum

Эта сыворотка случайно привлекла моё внимание, когда в интернет-магазине я выбирала средства для роста ресниц и бровей.

Но описание данного средства меня очень заинтересовало и я кинула её в свою корзину.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Создана на основе гиалуроновой кислоты.

Входящий в состав аллантоин стимулирует регенерацию клеток.

При регулярном применении H.A. Serum разглаживаются морщины, кожа становится гладкой, сияющей, контуры лица подтягиваются.

Средство усиливает действие крема, воздействует на причину появления недостатков кожи.

Увлажняющая Сыворотка для Лица с Гиалуроновой Кислотой ALMEA H.A. Serum

Сыворотка находится в прозрачном пластиковом флаконе с зелёной крышкой.

Дополнительно флакон помещён в картонную коробку, в которой также находится и инструкция по применению.

Флакон снабжён дозатором и одного, максимум двух нажатий хватает на всё лицо и шею.

Но качеством самого дозатора я совершенно не довольна, так как он не выдаёт средство, а выплёвывает его, причём так, что в сыворотке отказывается всё вокруг.

Сыворотка абсолютно прозрачная.

По консистенции похожа на гель.

Запаха практически не имеет.

Расходуется экономично.

Подходит для всех типов кожи и рекомендуется к использованию с 25 лет.

Увлажняющая Сыворотка для Лица с Гиалуроновой Кислотой ALMEA H.A. Serum

Распределяется по лицу сыворотка очень легко, впитывается моментально.

Для достижения максимального эффекта её рекомендуется использовать в дуэте с мезороллером, что я и делаю.

Благодаря мезороллеру она проникает в глубокие слои эпидермиса и соответственно эффект становится более выраженный и очевидный.

У меня комбинированный тип кожи и обезвоженность, так как я постоянно забываю выпивать необходимое мне количество воды и как результат - постоянные шелушения на лице, особенно в холодное время года.

Я использовала сыворотку в основном один раз в день на ночь, но иногда наносила её и утром, правда уже без мезороллера.

Сыворотка H.A. Serum отлично восполняет дефицит влаги, кожа становится гладкой и напитанной, все шелушения уходят.

Ничего не могу сказать по поводу антивозрастного эффекта, мне кажется в этом направлении она не особо сильна, всё-таки её главное предназначение - это глубокое увлажнение кожи и с этой задачей она справляется на отлично! Smile

✔✔✔

Страна-производитель: Великобритания.

Объём: 30 мл.

Цена: 1 650 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Almea».

Увлажняющая Сыворотка для Лица с Гиалуроновой Кислотой ALMEA H.A. Serum - СОСТАВ

МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКЦИЮ БРЕНДА ALMEA:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Способствует регенрации кожи
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Экономичная
Недостатки
  • Дозатор
Mysteriousрекомендует
17.09.2015
Хорошая увлажнялка.
17.09.2015
мне тоже она понравилась, хорошо увлажняет кожу
Я очень люблю сыворотки! Не откажусь от такой на зимний период.
Хорошо, что цену оправдывает.
18.09.2015
да, гиалуронка очень и очень классная вещь!
18.09.2015
Какая классная