Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 13:57

Скраб для лица и тела ALMEA Wake Up Coffee Scrub Coconut

Кофе является одним из самых лучших и эффективных средств для ухода за кожей лица и тела. У него много полезных свойств, он обладает и омолаживающим действием, и хорошо снимает отёки, и тонизирует, и усиливает кровообращение, и успешно борется с целлюлитом, поэтому кофейные скрабы у меня по праву считаются одними из фаворитов.

Вчера я уже писала отзыв о кофейном скрабе WAKE UP! Coffee Scrub Orange от компании Almea, в этом же отзыве речь пойдёт о его кокосовом собрате.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Натуральный кофейный скраб, созданный на основе органического масла кокоса мгновенно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной.

Он не только прекрасно очищает, питает и увлажняет кожу лица и тела, но и с легкостью справляется с такими несовершенствами, как прыщи, жирный блеск, раздражение, целлюлит и пигментные пятна.

Идеально гладкая и нежная кожа уже после первого применения!

Скраб для лица и тела ALMEA Wake Up Coffee Scrub Coconut

Полное название: Кофейный скраб для лица и тела с ароматом кокоса ALMEA Wake Up Coffee Scrub Coconut.

Упаковка: Бумажный пакет со специальной внутренней водозащитной вставкой, уберегающий продукт от намокания. Пакет оснащён застёжкой zip-lock, но как и в случае с аналогичным апельсиновым скрабом, частички кофе сильно забились в застёжку и поэтому мне пришлось воспользоваться зажимом для пакетов из Икея.

На упаковке указана полная информация о продукте, составе, сроке годности и производителе на английском и русском языках.

После того, как пакет со скрабом открывается, срок годности у него становится шесть месяцев.

Скраб для лица и тела ALMEA Wake Up Coffee Scrub Coconut

Продукт представляет собой кофейный скраб в сочетании с солью Мёртвого моря и тростниковым сахаром, пропитанные несколькими маслами: аргановым, кокосовым, а так же маслом ши и виноградной косточки. Аромат очень яркий, бодрящий, вкусный, но вот добавленный туда кокос я к сожалению не уловила.

Скраб тёмно-коричневого цвета, по сравнению с апельсиновым чуть более рассыпчатый, поэтому в процессе использования конечно какая-то его часть просыпается мимо, ну и после кофейных скрабов не знаю как у других, но моя ванная выглядит очень забавно))

Предназначен скраб и для лица и для тела и хотя изначально использовать его для лица я его не планировала, но потом всё же стало любопытно и я попробовала осторожно нанести его на лицо. Результат мне понравился и на лице и на теле. Я люблю жёсткие скрабы, моя кожа к ним привыкла, поэтому никаких неприятных и дискомфортных ощущений ни во время использования, ни после у меня не было. Со своей задачей скраб справляется отлично, кожа после него безупречно гладкая, ровная, упругая.

Единственное, подобные скрабы, содержащие масла, я бы не рекомендовала использовать непосредственно перед процедурой эпиляцией, так как эффективность эпиляции будет ниже.

Скраб для лица и тела ALMEA Wake Up Coffee Scrub Coconut - СОСТАВ

✔✔✔

Страна-изготовитель: Великобритания.

Объём: 200 мл.

Цена: 1 690 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Almea».

Прямая ссылка на скраб.

Скраб для лица и тела ALMEA Wake Up Coffee Scrub Coconut и ALMEA Wake Up Coffee Scrub Orange

МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКЦИЮ БРЕНДА ALMEA:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Эффективное очищение Smile
Классный Smile
28.06.2016
Очень хороший скраб! Мне нравится дизайн его упаковки и консистенция - на внешний вид очень хорош!
28.06.2016
Нереально дорогой скраб,лучше возьму натуральное кофе и любое масло Crown
хороший )
неплохой скраб!
28.06.2016
Спасибо за рекомендацию! Надо будет попробовать!
28.06.2016
Такие скрабы сейчас очень популярны Smile. Со временем тоже хочу попробовать.
Есть точно такой же! Очень полюбился мне Smile
Приятный скраб Smile
У меня такой же скраб - очень нравится Smile
Какой классный. Обожаю кофейные скрабы. Love
28.06.2016
Когда делала заказ в Almea, тоже думала взять этот скраб, но так и не взяла. Возможно позже закажу, когда использую все скрабы, которые у меня накопились. Smile
28.06.2016
Мм..Кокос и кофе просто идеальное сочетание в скрабе для меня Love
28.06.2016
Ох обожаю кофейные скрабы, от алмеа еще не пробовала, но были подобные Smile
Никогда скрабы в смесях не брала, хотелось бы
Апельсиновый мне понравился, с кокосом тоже хочу попробовать!
Замечательный скраб)
29.06.2016
Прекрасный скраб! Захотелось купить!
Обожаю эти кофейные скрабы! Love
29.06.2016
тоже люблю кофейные скрабы)
Хорошее очищающее средство)
29.06.2016
Люблю кофейный скраб, с кокосом наверное очень классный Smile
Тоже хочу такой!
01.07.2016
Волшебный как и все кофейные скрабы))