Опубликовано 27 Май, 2016 - 07:30

Крем для Коррекции Фигуры ALMEA Body Slim Cream

Хотя я реалист по жизни и не верю в то, что косметическое средство может избавить от жира, растяжек, целлюлита, но всё-равно нередко ведусь на рекламу и громкие обещания производителя.

А тут тем более лето на подходе, поэтому в борьбе с несовершенствами кожи все средства хороши!)

С брендом Almea я знакома уже около года и опробовала большую часть их продукции и так как я хорошо знаю высокое качество их косметических средств, то не могла обойти стороной и данный продукт из обновлённой серии косметики Almea Green Line.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мечтаете избавиться от целлюлита и сделать свой силуэт стройным, а кожу подтянутой и упругой?

Компания Almea предлагает свое решение – моделирующий крем для коррекции фигуры Body Slim Cream, созданный на основе передовых научных разработок в области косметологии.

Формула этого высокоэффективного крема обогащена природными компонентами, известными своим лимфодренажным эффектом и способностью стимулировать метаболизм клеток.

Крем для Коррекции Фигуры ALMEA Body Slim Cream

Полное название: крем для коррекции фигуры Almea Body Slim Cream.

Упаковка: прямоугольная картонная коробка белого цвета, затянутая в прозрачную плёнку, внутри находится белый флакон из матового полумягкого пластика с помповым дозатором.

Вся информация на коробке и флаконе представлена на английском языке, однако внутри есть инструкция по применению на восьми разных языках, включая русский.

Срок годности у данного средства тридцать месяцев, а после вскрытия его нужно использовать в течении года.

Крем желтоватого цвета, густой консистенции. Запах очень знакомый, он сразу же перенёс меня куда-то намного лет назад, но я так и не смогла вспомнить с чем же именно он у меня ассоциируется.

Крем для Коррекции Фигуры ALMEA Body Slim Cream

Крем очень приятный и комфортный в использовании, текстура у него гелевая и благодаря ей он очень легко распределяется по коже и экономично расходуется.

Впитывается быстро, жирной плёнки не оставляет, можно сразу же одеваться и идти по своим делам.

Он хорошо увлажняет кожу, делает её более упругой, плотной, бархатистой и подтянутой, после регулярного применения кожа выглядит заметно лучше.

Я борюсь с целлюлитом с помощью баночного массажа, жёсткого скрабирования и таких вот кремов и только тогда, в комплексе есть видимый результат, поэтому помазаться вечером кремом и надеется, что на утро увидишь гладкую кожу, без намёка на апельсиновую корку и потерю пяти килограмм конечно же глупо. Нужно реально смотреть на вещи и работать над своей телом.

Цену данного средства конечно бюджетной не назовёшь, но тут уже каждый решает для себя сам, надо ему это или нет. Smile

Крем для Коррекции Фигуры ALMEA Body Slim Cream - СОСТАВ

✔✔✔

Страна-изготовитель: Франция.

Объём: 250 мл.

Цена: 4 990 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Almea».

Прямая ссылка на крем.

МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКЦИЮ БРЕНДА ALMEA:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
цена, конечно, заоблачная за 30 мл(
27.05.2016
Цена, конечно, высоковата. Наверное, я поищу что-то побюджетнее.
27.05.2016
Да уж..5 тысяч за крем...
27.05.2016
Не верю в силу таких кремов
27.05.2016
Elenaarishina, почему 30? Там 250.
Отличное средство для летнего сезона))
27.05.2016
Мне кажется, что мой целлюлит не разбить ничем - даже после курса болезненного антицеллюлитного массажа он исчез ненадолго; и вот он снова со мной! Big smile
27.05.2016
Ми лучшие друзья в этом деле это баночки Smile
27.05.2016
Цена жуть просто, да если он и работает, то ж точно не уберет целлюлит.
27.05.2016
Мне нравятся антицеллюлитный крема, потому что они хорошо питают кожу Smile но пользуюсь я ими толькл перед упражнениями, замотав намазанные места в пищевую плёнку
27.05.2016
Крем хорош, спору нет, но цена заставляет спуститься на землю Laughing out loud
29.05.2016
Вроде бы и хочется, но дорого.
29.05.2016
Цена кусается Sad
30.05.2016
Хочу такой крем попробовать обязательно)
30.05.2016
Больше всего впечатляет в этом средстве, конечно же, цена Shock Big smile