У меня абсолютно обычные ресницы средней длины и средней густоты. Ничего выдающегося.
Такие средства, как сыворотки для роста ресниц меня интересовали всегда, покупала я их неоднократно, но результата никогда не наблюдала. Может ресницы конечно и укреплялись, но визуально ни длины, ни густоты не прибавлялось.
Сывороткой ALMEA Xlash я заинтересовалась после прочтения положительных отзывов, но человек я в этом плане не особо доверчивый, поэтому на заказ решилась далеко не сразу, но любопытство всё-равно взяло вверх и я решила на собственных ресницах проверить, работает всё же данное средство или нет.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Ваши ресницы недостаточно длинные, яркие и густые? Сложно восстановить собственные ресницы после наращивания?
Это больше не проблема!
Almea представляет инновационное средство для роста ресниц Xlash.
Через 4 недели использования Xlash вы заметите, что ваши ресницы окрепли, а через 3 месяца они станут значительно длиннее, объемнее и ярче.
У вас будут ресницы, о которых можно только мечтать – ресницы, как у загадочных восточных красавиц! Длинные, яркие, темные и пушистые.
Сыворотка для Роста Ресниц ALMEA Xlash
Находится сыворотка в металлическом флакончике серебряного цвета.
Флакончик помещён в картонную коробочку и снабжён инструкцией по применению.
Консистенция жидкая, как водичка, цвет прозрачный.
Запаха сыворотка не имеет.
Аппликатор сделан в виде очень тоненькой кисточки, как у подводки для глаз.
Сыворотка для Роста Ресниц ALMEA Xlash
Наносить средство нужно по линии роста ресниц один раз в день и желательно перед сном и именно так я и делала.
Первые три недели использования результата не было никакого.
Я уже расстроилась и решила, что все восторженные отзывы - это просто очередная массовая реклама, но на четвёртой недели использования я увидела, что ресницы начали реально расти!
Пользоваться сывороткой я начала в июле и сейчас у меня позади 2,5 месяца каждодневного использования.
Поначалу выглядело это не очень, так как какие-то ресницы остались прежней длины, а какие-то вымахали слишком длинными и когда я красила их тушью, выглядело это даже несколько неопрятно.
После двух месяцев длина более-менее сравнялась, хотя небольшая неравномерность всё-равно присутствует.
Сыворотка для Роста Ресниц ALMEA Xlash - СОСТАВ
Но в целом результатом я осталась очень довольна. Делая заказ я очень сомневалась, что от средства будет хоть какой-то эффект и сейчас я могу с уверенностью сказать, что оно действительно работает.
Когда ресницы накрашены, они доходят чуть ли не до бровей и наверняка все вокруг думают, что они нарощенные)))
Несмотря на небольшой объём флакончика, сыворотка ещё не закончилась и теперь я хочу перейти с ежедневного использования на поддержание достигнутого результата и пользоваться ей примерно раз в 3 дня.
Результат классный! Но почему-то вымахивают реснички по одной, и когда их красишь, выглядит действительно неопрятно! Надо ждать, когда они более-менее выровняются.