Средство для Замедления Роста Волос ALMEA Xreducer Hair Reducer for Body and Face
Никогда раньше не пробовала средства, замедляющие рост волос, поэтому тем любопытнее было испытать на себе их действие.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Эффект от применения Xreducer проявляется постепенно – воздействуя на клетки волосяного фолликула во время каждого применения, крем ослабляет образование новых волос, постепенно уменьшая их плотность и длину.
И через некоторое время вы не поверите, что эта гладкая кожа без «колючек» и грубых вросших волосков
Упаковка: прямоугольная картонная коробочка серебристого цвета с розовой надписью, затянутая в слюду.
Внутри подробная инструкция по применению и мягкая пластиковая туба в той же цветовой гамме с чёрной завинчивающейся крышкой.
Сам крем белого цвета, средней по густоте консистенции, без запаха.
Он очень легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности.
Расходуется крем экономично.
Что касается своего прямого предназначения, то к сожалению рост волос у меня совершенно не замедлился, волосы продолжают расти с прежней скоростью.
Но я всё-равно не могу поставить данному средству совсем низкую оценку, так как оно обеспечивает хороший уход за кожей тела, делая её более мягкой и увлажнённой и ещё оно очень эффективно убирает покраснение и раздражение после эпиляции, поэтому взвесив все плюсы и минусы, я ставлю Almea Xreducer средний балл.
Я тоже покупала подобные продукты от других производителей результат был нулевым Я думала что только на мне не работает . В общем, бесполезные средства.