При очередном походе в Fix Price,я усердно обыскивала полки с косметикой: закупить нужно многое. Среди списка был и бальзам. Однако в этом магазине покупать не планировала.
Упаковка привлекла мое внимание изображением шоколада на этикетке. Пройти мимо уже не смогла
Надпись "Питание и восстановление для ослабленных повреждённых волос" - убедила окончательно. Взяла и за месяц использования не пожалела.
Объем большой по сравнению со многими другими баночками бальзамов. Крышка карамельного цвета
Мне не понравилось, что она не закручивается, а просто надевается и защелкивается. Вероятность того, что разольется, по дороге домой есть. Правда, у меня ничего не пролилось) Радует.
Сам бальзам-кондиционер светло-коричневый. Запах какао ярко выражен. Наносить его на волосы одно удовольствием. Он приятен для рук, мягко наносится, легко распределяется по волосам, просто смывается.
Волосы долго сохраняют аромат шоколада. Мне это очень нравится. Но вот моей маме не очень. Так что тут на любителя.
Волосы после бальзама мягкие, легко рассасываются. Блестят. За месяц ежедневного использования какого-либо яркого положительного результата я не заметила. Моим волосам трудно угодить. Но хуже точно не стало. Возможно, стоит пользоваться дольше.
Бальзам я рекомендую. Он не хуже многих других бюджетных средств. А в своем ценовом сегменте так, наверняка, лучший!