Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 17:03

Сегодня хочу рассказать Вам о бальзаме-кондиционере «Питание и Восстановление» для ослабленных и поврежденных волос LIQ.

Бальзам-кондиционер «Питание и Восстановление» для ослабленных и поврежденных волос LIQ

Бальзам-кондиционер LIQ на основе масла какао и экстрактов макадамии, оливы и авокадо рекомендован для ухода за ослабленными и поврежденными волосами. Масло какао хорошо воздействует на сухие, ломкие, поврежденные волосы за счёт высокого содержания олеиновой, пальмитиновой линолевой кислот. Входящий в состав гидролизованный кератин образует гладкую пленочку, улучшая расчесываемость и внешний вид волос.

Общая информация

Наименование: Бальзам-кондиционер «Питание и Восстановление» для ослабленных и поврежденных волос.

Производитель: ООО ПХК «Алабино», г. Москва.

Объём: 580 мл.

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия – 12 месяцев.

Место покупки: магазин Fix Price.

Цена: 77 рублей.

Состав бальзама-кондиционера можно увидеть на наклейке на упаковке.

Состав данного средства ненатуральный, но включает в себя и полезные компоненты, например, различные полезные масла, фруктовые экстракты, кератин.

Упаковка и внешний вид

Бальзам-кондиционер находится в белом пластиковом стакане с золотистой откручивающейся крышкой.

Оформление достаточно простое.

Информационная наклейка содержит минимум нужной информации.

Формат упаковки данного средства не очень гигиеничный, но удобный. Консистенция у бальзама-кондиционера достаточно густая и этим думаю, объясняется данный формат упаковки.

В гигиенических целях лучше для извлечения данного средства использовать чистую сухую ложку.

Немного расстроил тот факт, что отсутствовала защита от вскрытия и защитная мембрана.

Органолептические свойства

У бальзама-кондиционера кремовая густая коричневого цвета.

Аромат кондиционера легкий, сладковатый, приятный с шоколадно-ореховыми нотками.

Способ применения

Нанести небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы, распределить равномерно по всей длине, через 3-5 минут смыть теплой водой.

Мои впечатления

Мои волосы – тонкие, пористые, сухие, ломкие и тусклые, повреждённые после сложного окрашивания, кончики, склонные к сечению.

На чистые влажные волосы я наношу бальзам-кондиционер на 5 минут. Затем смываю теплой водой, смывается данное средство легко.

После использования бальзама-кондиционера волосы легко расчесываются, не пушатся, они ровные и гладкие, приятно пахнут. Кстати, аромат на волосах лёгкий и задерживается ненадолго. На ощупь волосы мягкие, приятные, красиво блестят. Бальзам-кондиционер не утяжеляет волосы.

Состояние моих волос после использования бальзама-кондиционера

На частоту мытья волос данное средство никак не повлияло. Использование бальзама-кондиционера не вызвало у меня зуда, перхоти, аллергических реакций.

Обратите внимание, что объем бальзама-кондиционера достаточно большой (580 мл) и при этом у него бюджетная цена (77 рублей). Расход у средства при этом небольшой. На мои волосы длиной до лопаток нужно совсем немного средства.

В целом, бальзам-кондиционер «Питание и Восстановление» для ослабленных и поврежденных волос LIQ мне понравился своим действием, но вот питания и восстановления моих поврежденных волос я не заметила. В общем и целом бальзам-кондиционер оказался достаточно хорошим средством, выполняющим свои основные функции.

Рекомендую бальзам-кондиционер «Питание и Восстановление» для ослабленных и поврежденных волос LiQ!

fleur_de_lis89рекомендует
Объем мощный ))))) надолго хватит 😊
17.02.2021
Это да, быстрее надоест, чем закончится 🤣
16.02.2021
За свою стоимость отличный бальзам)
Согласна)
16.02.2021
Не очень люблю такие форматы упаковок)
17.02.2021
А мне вот средне, а то из некоторых не вытрясешь, когда заканчиваются.
надо зайти в Фикс прайс!
17.02.2021
Да за кокосовым шампунем и таким бальзамом 😉
Хороший 😊
Да)
16.02.2021
Представляю какой у него аромат 🍫🌰
17.02.2021
Аромат приятный, но не ярко выраженный.
20.04.2021
Объёма хватит надолго)