Сегодня хочу рассказать Вам обальзаме-кондиционере «Питание и Восстановление» для ослабленных и поврежденных волос LIQ.
Бальзам-кондиционер «Питание и Восстановление» для ослабленных и поврежденных волос LIQ
Бальзам-кондиционер LIQ на основе масла какао и экстрактов макадамии, оливы и авокадо рекомендован для ухода за ослабленными и поврежденными волосами. Масло какао хорошо воздействует на сухие, ломкие, поврежденные волосы за счёт высокого содержания олеиновой, пальмитиновой линолевой кислот. Входящий в состав гидролизованный кератин образует гладкую пленочку, улучшая расчесываемость и внешний вид волос.
Общая информация
Наименование: Бальзам-кондиционер «Питание и Восстановление» для ослабленных и поврежденных волос.
Производитель: ООО ПХК «Алабино», г. Москва.
Объём: 580 мл.
Срок годности: 24 месяца, после вскрытия – 12 месяцев.
Место покупки: магазин Fix Price.
Цена: 77 рублей.
Состав бальзама-кондиционера можно увидеть на наклейке на упаковке.
Состав данного средства ненатуральный, но включает в себя и полезные компоненты, например, различные полезные масла, фруктовые экстракты, кератин.
Упаковка и внешний вид
Бальзам-кондиционер находится в белом пластиковом стакане с золотистой откручивающейся крышкой.
Оформление достаточно простое.
Информационная наклейка содержит минимум нужной информации.
Формат упаковки данного средства не очень гигиеничный, но удобный. Консистенция у бальзама-кондиционера достаточно густая и этим думаю, объясняется данный формат упаковки.
В гигиенических целях лучше для извлечения данного средства использовать чистую сухую ложку.
Немного расстроил тот факт, что отсутствовала защита от вскрытия и защитная мембрана.
Органолептические свойства
У бальзама-кондиционера кремовая густая коричневого цвета.
Аромат кондиционера легкий, сладковатый, приятный с шоколадно-ореховыми нотками.
Способ применения
Нанести небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы, распределить равномерно по всей длине, через 3-5 минут смыть теплой водой.
Мои впечатления
Мои волосы – тонкие, пористые, сухие, ломкие и тусклые, повреждённые после сложного окрашивания, кончики, склонные к сечению.
На чистые влажные волосы я наношу бальзам-кондиционер на 5 минут. Затем смываю теплой водой, смывается данное средство легко.
После использования бальзама-кондиционера волосы легко расчесываются, не пушатся, они ровные и гладкие, приятно пахнут. Кстати, аромат на волосах лёгкий и задерживается ненадолго. На ощупь волосы мягкие, приятные, красиво блестят. Бальзам-кондиционер не утяжеляет волосы.
Состояние моих волос после использования бальзама-кондиционера
На частоту мытья волос данное средство никак не повлияло. Использование бальзама-кондиционера не вызвало у меня зуда, перхоти, аллергических реакций.
Обратите внимание, что объем бальзама-кондиционера достаточно большой (580 мл) и при этом у него бюджетная цена (77 рублей). Расход у средства при этом небольшой. На мои волосы длиной до лопаток нужно совсем немного средства.
В целом, бальзам-кондиционер «Питание и Восстановление» для ослабленных и поврежденных волос LIQ мне понравился своим действием, но вот питания и восстановления моих поврежденных волос я не заметила. В общем и целом бальзам-кондиционер оказался достаточно хорошим средством, выполняющим свои основные функции.
Рекомендую бальзам-кондиционер «Питание и Восстановление» для ослабленных и поврежденных волос LiQ!