Я всегда покупаю в магазине "Fix-Price" вещи, которые помогают в быту. Они там бюджетнее, да и качество не страдает. Мне проще купить мыло за 50 рублей и пользоваться им целый месяц, чем потратить около двухста и не видеть никакого результата, как получилось у меня с мылом Palmolive. Так что я считаю, что переплачивать смысла нет, ведь мыло из Фикса неплохое)
Жидкое мыло LIQ Иланг-иланг и лайм
Место покупки - магазин "Fix-Price"
Стоимость - 55 рублей
Объем - 500 мл
Страна производитель - Россия
Рассмотрим упаковку ♥♥
Упаковка у мыла абсолютно прозрачная, а вот сам продукт имеет кислотный цвет.
Жидкое мыло LIQ Иланг-иланг и лайм
За счет этого кажется, что упаковка достаточно яркая.
Жидкое мыло LIQ Иланг-иланг и лайм
Сзади есть вся важная информация, такая как состав, рекомендации по использованию и многое другое.
Жидкое мыло LIQ Иланг-иланг и лайм
Объем у мыла очень хороший, составляет 500 мл.
Жидкое мыло LIQ Иланг-иланг и лайм
Хватит надолго, особенно в большой семье.
Жидкое мыло LIQ Иланг-иланг и лайм
Дозатор достаточно комфортный, нажимается мягко и продукт выдает без плевков.
Жидкое мыло LIQ Иланг-иланг и лайм
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Жидкое мыло, LIQ, деликатно очищает и ухаживает за кожей рук. Оставляет приятный аромат и дарит ощущение свежести. Удобный флакон с дозатором. Объём: 500 мл. Товар представлен в ассортименте.
Свойства продукта ♥♥
Текстура совсем не водянистая, не разбавленная. В меру густая, немного даже похожа на гель. Аромат очень сладкий,не всем понравится, но я просто в восторге. Однако, аромат не остается на коже, он просто улетучивается.
Жидкое мыло LIQ Иланг-иланг и лайм
Цвет у мыла приятный, кислотно-желтый.
Как я использую продукт ♥♥
Мыло у меня стоит в ванной комнате, на раковине. У меня везде стоит жидко мыло, что на кухне, что в ванной, чтобы помыть руки в любой момент. Однако, я стараюсь избавиться от яркого шума и удаляю все наклейки, оставляя только упаковку.
Жидкое мыло LIQ Иланг-иланг и лайм
Дозатор очень мягко нажимается, это удобно, потому что когда руки грязные, очень удобно нажать на дозатор и использовать продукт. Все просто и гигиенично)
Эффект от применения ♥♥
Жидкое мыло для рук мне понравилось. За свои деньги оно просто потрясающее. Тем более объем очень большой и хватит надолго. Пенообразование у него потрясающее, пена получается воздушная и ее много. То есть, мне хватает одного нажатия на дозатор, чтобы получить много пены и очистить свои руки.
Жидкое мыло LIQ Иланг-иланг и лайм
Расход абсолютно обычный, ничего сказать не могу. За месяц использования я потратила примерно половину. Намного удобнее покупать жидкое мыло именно по бюджету, так и экономятся деньги, и качество совсем не страдает. Да, аромата на руках не остается, ну это не так страшно. Хотя я люблю, когда руки приятно пахнут, но тут главное чистота. А мыло очищает отлично и с первого раза. Не нужно намыливать руки несколько минут.
Советую попробовать вам данное мыло. Ведь оно очень бюджетное и эффект вау! Рекомендую!