Опубликовано 31 Март, 2021 - 20:13

несколько раз

Приветствую всех!:)

Продолжаю постепенно осветлять волосы, окрашенные хной, и после бережной процедуры растворения пигмента восстанавливаю волосы масками и бальзамами, возвращая им здоровый вид. После того, как закончилась моя любимая и суперэффективная маска "Кера-нова", в Фикс Прайсе приобрела достаточно большое ведёрко с бальзамом Liq. Удивилась, что с маслом какао такой бальзам остался один среди множества подобных с маслом зародышей пшеницы. Взяла его. Но чуть позже приобрела и второй вариант.

Цена: 77 рублей

Объём: 580мл

Производитель: Россия, Москва

Состав:Проверим на безопасность:Конечно же, такой состав Экоголик не одобрил, несмотря на то, что полезных компонентов в нём предостаточно. Чаще всего я наношу маски и бальзамы только на длину волос, не затрагивая корни, особенно если выдерживаю 30-60 минут средство на волосах. Поэтому особого вреда мне использование этого бальзама не нанесёт.

Под крышкой банка ничем не запечатана, но закрыта была плотно.

Консистенция: очень густая, поэтому нет риска в том, что содержимое выльется в процессе транспортировки и хранения.

Текстура: однородная

Цвет: бежево-коричневый

Аромат: идентичный какао, сладкий

Состояние моих волос до применения бальзама: сразу после очередной процедуры осветления они выглядят слегка иссушенными, спутанными.

Ожидание от применения бальзама: мне нужно получить самый максимальный эффект, на который способно это средство. Хотелось бы добиться увлажнения, питания, восстановления структуры и здорового блеска волос.

Применение: люблю делать глубокое кондиционирование волос, поэтому наношу такой бальзам на вымытые шампунем волосы и выдерживаю 30-60 минут. Распределяется средство по волосам легко и расходуется очень экономно.

Результат: через 5 раз использования бальзама волосы стали выглядеть намного лучше. Стали гладкими, крепкими, блестящими. Получился накопительный эффект.

Что мне очень понравилось в этом бальзаме:

цена;

восстанавливает повреждённые волосы;

питает волосы;

облегчает расчёсывание;

придаёт волосам блеск;

одной банки хватает очень надолго.

Итог: мне настолько понравился этот очень бюджетный и эффективный бальзам, что я пошла снова в Фикс и купила ещё 2 ведёрка, но с какао там не было, пришлось взять с маслом зародышей пшеницы, который тоже очень приятно пахнет и, надеюсь, что не менее эффективный(проверю, когда этот закончится).

Дополняю отзыв. Пока он висел в черновиках, я приобрела третий вариант - яичный бальзам Liq. Все они очень классные, но всё-таки с какао мне понравился больше всех.

Рекомендую!:)

Бальзам для волос Liq с лецитином

Маска для волос "Кера-нова" с Д-пантенолом и кератином

Шампунь Золотой шёлк Herbica "Касторовое масло и имбирь"

Шампунь Золотой шёлк Herbica "Золотой женьшень и масло амлы"

Достоинства
  • Большой объем!
  • Бюджетная стоимость!
  • Вкусно пахнет
  • Густая консистенция!
  • Удобно доставать из банки!
Lovely Foxрекомендует
02.04.2021
Ну вот какой славный бальзам!