В 2010 году мы приобрели Отечественный автомобиль Ладу "Калину" и через пару лет у нас возникли большие проблемы с двигателем, просели кольца и проблемы работы с клапанами. В результате ремонт обошелся в 15 тысяч рублей. По совету автослесарей мы стали заливать в двигатель именно эту марку машинного масла. К настоящему времени мы уже четыре раза меняли масло и никаких видимых проблем с двигателем и его работой мы не замечали. Уже четыре года мы заливаем только "Манол" и какая бы не была погода и сезон года все системы двигательной системы работают слаженно и без всяких подозрительных шумов и звуков. Специалист нам рассказал о своем опыте использования этого масла, в результате которого мотор бегал многое и многие годы. Тем более русские автомобили уже с рождения с "больными сердцами" и у меня такое ощущение, что уже изначально в наши двигатели надо заливать ремонтное масло - а это масло применяется именно в подобных случаях. К тому же четырех летний период использования говорит сам за себя. Я вполне доволен этим продуктом и со своей стороны советую его автомобилиста, у которых особенно автомобили с проблемными двигателями.