Найти
Новые
Alex K
18.12.2020
Норм во всех смыслах
Mannol molibden benzin 10w40 - полусинтетическое масло, содержит в составе молибден. Моя пятнаха (ВАЗ 2115) гоняет на нем уже второй сезон.
александр Глухов
13.06.2016
Бальзам для машины с больным сердцем!!!
В 2010 году мы приобрели Отечественный автомобиль Ладу "Калину" и через пару лет у нас возникли большие проблемы с двигателем, просели кольца и…
motorustam
17.12.2020
Моторное масло Mannol 10W40 - качественное автомобильное масло
Хочу написать про Моторное масло Mannol 10W40. Некоторые пишут что это плохое масло и т. д.
Muzon
05.12.2017
Замечательное масло
Доброго времени суток, уважаемые читатели! В период смены времени года на зиму, встает вопрос и о необходимости сезонного технического обслуживания наших железных коней !
gleb_vlasyevv
19.11.2024
Отлично подходит для автомобилей с пробегом
Использую данное масло из года в год на своей некрухе, потому что за время его использования оно очень хорошо зарекомендовало себя, потому что …
Tanya Ana
09.10.2014
Не плохой бюджетный вариант.
Данное масло я купила перед зимой в начале сентября 2013 года. Все как положено поменяли мне свечи, фильтр, масло. Вообщем сделали полное ТО автомобиля.
Автомасла MANNOL Моторное Extreme 5w-40
Ablepiha
19.04.2024
18:45
+1 фото
Моторное масло для Mitsubishi Colt
Я являюсь владелицей пусть не нового, но честно заработанного и купленного автомобиля Mitsubishi Colt.
Моторное масло MANNOL Classic 10W40
Yuriy13
21.01.2024
06:21
Моторное масло MANNOL Classic 10W40 - качество за небольшие деньги.
Всем доброго времени суток. Хочется рассказать о своём впечатлении от моторного масла MANNOL Classic 10W40.
Автомасла LIQUI MOLY 5W-30 9076
Anastasiya008
21.05.2021
20:06
Отличное масло. задиров цилиндра не обнаружено
Хочу порекомендовать вам, дорогие читатели, отличное синтетическое моторное масло для автомобиля Synthoil High Tech 5W-30, объёмом 4…
Водительская медкомиссия в 24-й поликлинике спецмедосмотров, Минск, Беларусь
smaikina
18.04.2025
07:51
+12 фото
с талоном и без - все в одной очереди
Закончилось действие справки на управление автомобилем. Нужно менять, для этого проходишь комиссию в 24-й поликлинике спецмедосмотров, Минск, Беларусь …
R18
10.12.2018
19:42
+4 фото
Премиум масло Motul 8100 x-clean fe, стоит ли переплачивать???
Мой опыт использования моторного масла MOTUL 8100 X-CLEAN FE , стоит ли переплачивать или овчинка выделки не…
ВУНША
14.08.2023
16:46
+2 фото
Почему только это моторное масло? Расскажу:)
Доброго времени суток! Расскажу о моторном масле Hyundai Turbo sun gasoline engine oil 5w30. Стоимость: 3700р.
Водительская медкомиссия в 24-й поликлинике спецмедосмотров, Минск, Беларусь
LaCurandera
14.04.2022
00:33
+6 фото
Я прошла водительскую медкомиссию в 24-й поликлинике за час.
За получением медсправки для обмена водительского удостоверения, я решила обратится в 24-ю поликлинику…
Шальной Мопс
18.04.2020
13:52
+7 фото
Подкормка рассады весной - залог хорошего урожая. Жидкое органоминеральное удобрение Крепыш - мой помощник в выращивании большого урожая вкусных и полезных продуктов. Весенняя подкормка растений - фото до/после
Анатоль11
23.11.2020
19:55
Хорошее
Итак, оценим моторное масло Motul x-cess 5w40 gen2. Решил написать отзыв после 2 лет использования на автомобилях BMW x5 e53 3.0 бензин и е70 4.8 бензин.
Биогумус для клубники Florizel
Isida33
21.10.2021
22:04
+8 фото
Способствует быстрому росту и укоренению клубники.
Здравствуйте! Темя садоводства и выращивания плодово-ягодных культур мне до недавнего времени была совсем не знакома.
Удобрение "Нитроаммофоска" ООО Торговый Дом "Агрохим"
Юлия Александровна Косюк
19.02.2020
17:45
+4 фото
Удобрение для всех растений)
Привет. Сегодня решила написать отзыв о Удобрение "Нитроаммофоска" ООО Торговый Дом "Агрохим" .
Mama_zanuda
05.04.2021
17:22
+2 фото
Хорошее моторное масло для машины
Сегодня хочу рассказать про моторное масло для моей машины. Покупал его супруг у официального дилера.
Аленик Витальевна
27.02.2025
16:56
Качество
Как опытный огородник,хочу поделиться впечатлениями об удобрении. Раньше я не особо верила в «жидкие витамины» для растений,но решила попробовать. Результат меня удивил!
Секрет роста для всех растений (биогумус) Arpebio
name2
21.12.2024
01:33
+3 фото
Натуральное удобрение моим цветам очень понравилось. И мне тоже.
Я, конечно, сама такое удобрение не пила. Только понюхала и поняла что удобрение натуральное.
Удобрение Идеал Универсальное на основе биогумуса
Martik83
22.05.2024
15:58
+6 фото
Органическое удобрение для домашних цветов, а также для садовых и огородных растений. Подойдет для корневых и внекорневых подкормок, опрыскивания, замачивания семян и луковиц, укоренения черенков
afek1991
23.12.2021
23:37
бренд, не советую
не рекомендую дорогой бренд качеста нет, брал у официалов мирмасел, владислав Упаковка.
andrioska
15.09.2020
11:21
Плохое масло
Добрый день, хочу рассказать о данном мотором масле HyundaiKia Turbo SYN Gasoline 5W-30, у меня машина киа Рио 3.
Аминокислоты NaturalSupp L-Ornithine
EagleRaven
08.06.2021
17:30
+1 фото
Эффект ощущается, но в капсуле опасная добавка
Улучшил состояние после болезни - стала уходить усталость. Появились силы на физические и умственные нагрузки.
Екатерина Ччерных
29.02.2024
10:58
Отличное средство!
Отличное средство для удобрения растений. Легко растворяется в воде, что делает его удобным в использовании.
БАД SAMe от Lake Avenue Nutrition, 400 мг
Gloria.ks
12.11.2023
20:10
Принимала для защиты печени от большой лекарственной нагрузки при сложном лечении. Заодно и подлечила тревожное расстройство
В один период моей жизни я достаточно тяжело и…