Опубликовано 18 Январь, 2022 - 10:21

Я без бальзама для губ никуда. В любое время года, в любой ситуации, в гостях и дома я всегда с собой ношу бальзам для губ. Это не женская прихоть, а необходимость. У меня очень капризные губы, сухой воздух, ветер, перепады температуры провоцируют появление сухости, шелушения, трещин. Бальзамчики покупаю при каждой возможности, уходят они у меня быстро. Сейчас выбрала такой.

Бальзам для губ PapayaGold PAWPAW.

На данный момент его сложно найти в продаже, можно приобрести на этом сайте (ссылка на товар).

Стоимость зависит от формата, у меня небольшая шайба для губ - 244 руб.

Бальзам для губ PapayaGold PAWPAW.

Самое интересное в этом бальзаме - наличие в составе таких экзотических компонентов, что неудивительно, ведь бальзам производится в Австралии.

• Paw Paw (папайя)

богата антиоксидантами, питательными веществами, такими как каротин, витамин С, витамины группы В, фолиевая кислота, калий, медь, клетчатка и магний. Обладает антибактериальным и антимикробным действиями, снимает воспаления, лечит кожу даже при экземе и ожогах.

• Мед манука

производится пчелами, которые питаются на цветках растения манука, более известного как чайное дерево. Свойства чайного дерева сочетаются с естественными антибактериальными свойствами меда. Справляется с бактериями, может использовать как средств с SPF-фильтром, оказывает терапевтический эффект.

Бальзам для губ PapayaGold PAWPAW.

Бальзам выпускается в нескольких вариантах, в небольшой круглой шайбе или тюбике. И хотя мой формат бальзама предназначен для губ, его можно использовать и на других участках кожи (кутикула, локти, и др) если не жалко.

Бальзам для губ PapayaGold PAWPAW.
Бальзама всего 7 гр, для губ его хватит на долгий срок. Вся важная информация переведена на русский язык и с ней можно ознакомиться на обороте упаковки.
Бальзам для губ PapayaGold PAWPAW.

Непосредственно бальзам находится в красной шайбочке, не самый удобный формат, но мне уже привыкший.

Бальзам для губ PapayaGold PAWPAW.

По внешнему виду бальзам очень плотный, но при прикосновение пальцев начинает таять и наносить его комфортно.

Бальзам для губ PapayaGold PAWPAW.
Запах у бальзама не фруктовый как я предполагала, а едва уловимая сладость меда. Я не против легких ароматов.

Наноситься и распределяется по губам очень легко, но образует жирное покрытие.

С одной стороны, он не впитывается кожей губ и благодаря этому восстанавливает их и питает. Но мне немного некомфортно от ощущения бальзама на губах. Поэтому этот бальзам я оставила для домашнего использования. Да и на улице грязными руками лезть в баночку не хочется.

Результат от использования бальзама впечатляет, губы смягчаются моментально. Уходит стянутость и шелушение, так же я чувствую, что бальзам PapayaGold PAWPAW питает и увлажняет мои губы.

Я избавилась от шелушения, от последствий использования матовых помад, от негативного влияния ветра, холода и отопления.
Мои губы стали красивыми и здоровыми, а этого сложно добиться. Бальзам расходуется очень экономично, за 2 недели использования образовалась небольшая ямка.
Бальзам для губ PapayaGold PAWPAW.

Срок годности после вскрытия большой - 12 месяцев.

Бальзам для губ PapayaGold PAWPAW.

Мой сын любит повторять за мной мои действия, и очень ему захотелось тоже намазать бальзамом губы. Я не подумала, что реакция может быть такой сильной. У ребенка моментально начался зуд и покраснение, сильнейшая аллергия. Но в этом только моя вина, мед - сильный аллерген, а я об это сразу не подумала. И бальзам не предназначен для детской кожи.

Достоинства
  • SPF защита
  • Восстанавливает губы
  • Жирный
  • Заживляет
  • Легкий аромат мёда
  • На самом деле работает
  • Питает кожу
  • Хорошо лечит кожу губ
  • Экстракт папайи в составе
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
kolu4ka881рекомендует
19.01.2022
Я в тубе как раз заказала такой бальзам, у нас в баночке не представлен к сожалению. Я благодаря Кармексам привыкла к таким баночкам ))
19.01.2022
в тубе у меня был PAWPAW арбузный, за три года даже половину измазать не смогла. Но в тубе другой по ощущениям, менее плотный. В тубе мазала и на локти и на колени, и просто как крем для рук.
08.02.2022
Надо будет попробовать 😍