Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 11:31

Большинство девушек любят эксперименты. Вот и мне приспичило через 17 лет (все 17 лет ходила жгучей брюнеткой и красилась Кастингом от Лореаль в последнее время). Много читала отзывов как и чем вывести этот черный цвет в более естественный и наконец-то начался мой эксперимент.

Вообще я экспериментирую уже год после того, как после сильного стресса и антидепрессантов у меня высыпались почти все волосы. К трихологу не ходила, решила своими силами лечить свои волосы. Об этом Вы можете прочесть ТУТ .

В общем я купила смывки от Estel и Brelil (о них я напишу отзыв позже). Сделала все как и было описано в инструкции. После применения смывок я вымыла голову шампунем глубокой очистки Estel Princess Essex и после шампуня использовала этот кондиционер.

И так о кондиционере:

После смывки и шампуня для глубокого очищения это спасение. Волосы просто шелк. Мягкие, шелковистые, легко расчесываются, не утяжеляет, приятный запах и блеск. Не оставляет налета на волосах.

Вот шампунь глубокой очистки и кондиционер.
Продается он у нас только в Литровых бутылках. Меня это лично устраивает.

Помыли моей подруге с жирными волосами этим шампунем и кондиционером волосы, я такой копны волос у нее никогда не видела. Она осталась очень довольна.

Покупала кондиционер в интернет магазине за 160 гривен. Считаю что за 1 литр это не дорого.

Еще после смывки я купила себе Estel Otium Aqua комфорт маска для интенсивного увлажнения кому интересно, читайте мой отзыв.

Я рекомендую кондиционер. Он хорошо питает волосы после подобных экспериментов.

Достоинства
  • - питает и увлажняет волосы
  • - придает ухоженный вид, волосы блестят и становят
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Доступная цена
  • Легко расчесываются
  • Приятный запах
  • Укрепляет структуру волос
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Нет
kenz@85рекомендует