RvZ аватар
Опубликовано 15 Январь, 2019 - 18:47

Бальзам для волос - незаменимая вещь для людей, которые слишком часто эксперементируют со своей шевелюрой. К моему большому сожалению, я как раз являюсь таким эксперементатором. Сами по себе волосы у меня жирные, а вот с кончиками проблема прямо противоположная - сухость.

Поэтому, когда на обзор мне предложили бальзам и шампунь, я была даже рада.Я вообще люблю пробовать что то новое и нахожусь в вечном поиске того самого ухода, который сотворит чудо.
Начну с небольшого вступления о производителе.

Bustan Budur – традиционная арабская рецептура

Косметическая продукция серии Bustan Budur имеет традиционные составы, рецептура, которых из поколения в поколение передавались в ближневосточных семьях. Культурно-этническая история отражена в каждом флаконе шампуня или баночке крема, передающего связь человека с природой, умению использовать ее богатства. Большинству рецептов несколько веков. Авторская технология восстановления старинных составов возвращает современному миру возможность использовать безопасные продукты с мощным природным потенциалом уникальные по своему лечебному воздействию.

Где купить?
Ссылка на сайт - тут
Прямая ссылка на продукт - тут

Общая информация:

Цена: 590.00 рублей.

Обьем: 175 мл .

Производитель: LAMA Manufacture, Syria, Tartous, Maten Al-Sahel, Bsireh aljadida

Страна: Сирия.

Внешний вид:

Маленькая пластиковая бутылочка, с лицевой стороны указан логотип компании,а с обратной стороны наклейка с рекомендациями и прочей информацией.

Крышечка обычная,так же изготовленная из прозрачного пластика. Выглядит вот так

Запах и консистенция,цвет: кремообразная, средней густоты масса имеет белый цвет и очень резкий запах. Лично я не отношусь к ценителям подобного рода ароматов поскольку частенько после них присутствует мигрень. Хотя, должна заметить, что на самих волосах, запах чуть рассеивается и становиться менее резким, что все же дает ему право пометки "на любителя"

Срок годности и условия хранения: 18 мес (закрытая упаковка), 10 месяцев после того, как упаковка открыта. Необходимо хранение хранить в прохладном месте, куда не проникают солнечные лучи.

оливковая и лавровая эмульсии из оливок сорта Абу-Саттл и плодов лавра благородного (Láurus nóbilis), перемолотые свежие лепестки жасмина крупноцветкового, масло семян жасмина, масло арганы (Argania spinosa), молочко абрикосовых ядер (Prúnus armeniáca), миндальное молоко (Prunus dulcis), масло семян шиповника (Rosa), масло семян клещевины (Ricinus communis), масло косточек винограда (Vitis vinifera), масло косточек манго (Mangifera indica), масло семян арбуза (Citrullus vulgaris), масло смолы натуральной мастики (Pistacia lentiscus), пудра природной смолы гальбанум (Ferula galbaniflua), гидролат семян брокколи (Brassica oleracea italica).

Действие и результат:

От себя могу сказать, что использовать это средство, кроме как в качестве бальзама для волос, я просто не смогла, все таки очень резкий запах для меня. Поэтому подержав несколько минут на волосах, я смывала его большим количеством воды.
Ниже приведу цитату обещаний от производителя и эффект,который заметила я.

Особенности бальзамов и масок :

• Питание и улучшение внешнего вида и качества волос

Да, тут стопроцентное попадание. Волосы уже после первого применения стали выглядеть гораздо ухоженнее.

• Устранение проблем с волосами и кожей головы: ломкости, сечения, пушения, сухости или жирности

С сечением, сухостью, пушением и ломкостью, этот бальзам тоже справился на ура. А вот насчет жирности - это неправда. Волосы, он все таки, немного, но утяжеляет.

• Устранение перхоти

Здесь не могу дать точной информации, поскольку у меня нет такой проблемы. Но и бальзам ее не создал, а это тоже не мало важно.

• Возможно ежедневное использование

Действительно, от ежедневного применения нет особо ощутимого вреда.

• Повышение объема волос за счет восстановления толщины волосяного стержня, без утяжеления

В этом плане, производитель тоже, я считаю лукавит. Поскольку у меня от природы тонкий волос, ни один бальзам его толще не сделает. Это природа.
Помимо прочего от себя могу отметить, что бальзам облегчает расчесывание. Но это очень стандартно, для таких средств.

Фото до и после мытья головы с этим бальзамом прилагаю.

Подводя итоги, я бы рекомендовала этот бальзам. Поскольку эффект от него есть, я бы даже сказала, что очень хороший. Если бы меня не так смущал его запах...Но тут уж на вкус и цвет, может кому то он будет по душе. Не стану снимать звезду за это,поскольку результат все таки на "всю длину")))

Достоинства
  • Великолепный зеркальный блеск
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Усмиряет кончики
Недостатки
  • Слишком сильный запах
RvZрекомендует
07.02.2019
Да, с толщиной волос сильно преувеличили 😈