Опубликовано 29 Август, 2015 - 10:45
Ароматное восточное мыло очень понравилось мне своими свойствами и экономичным расходом.
Victoria Greenрекомендует
Какая шикарная упаковка ❤️ сразу видно восток 😊 Классное мыло , аж завидую 😉
упаковка милая, а вот само мыло внешне не очень понравилось. Хотя по свойствам очень даже приятагетльное
упаковано красивое,но сам брусок могли и поинтереснее сделать,а вот по описанию понравился,надо в закладки.
Я вот подумываю о том, чтобы заменить гели для душа на мыльца 😊 Да и для лица хочу именно мыло подобрать. Воё мыло, конечно, шикарное 😊
Да, упаковка просто шикарнейшая! Видимо и мыло соответствует! Целое произведение искусства!
Мыло очень красивое. Такое не стыдно предоставить в качестве небольшого призента.
Мыло у меня было разное, но в такой красивой упаковке ещё нет 😊 С удовольствием попробовала бы.
Я тоже больше мыло люблю, чем гель для душа. Состав очень привлекательный, одни полезности 😊
цена, конечно, не мыльная))) само собой предполагается красивая упаковка))))
я вот тоже на мыльца подсела - всё же, кожа лучше от них
я вот тоже на мыльца подсела - всё же, кожа лучше от них
И упаковка, и название, да и само мыло - всё шикарно!!! Но цена...для меня это перебор!
Хорошее мыло. Очень милый мешочек, приятно получать именно в такой упаковке, а не в стандартной бумажной 😊
❤️ как оно было красиво упаковано, мешочек-прелесть)
а пена волшебная, тоже сеточку свою жду, буду свои мыльца вспенивать
а пена волшебная, тоже сеточку свою жду, буду свои мыльца вспенивать
Упаковка очень привлекательная, если бы цена была пониже, я бы попробовала. Люблю интересное и оригинальное натуральное мыло.
Вика, давно ты не рассказывала о мыльцах 😊 По описанию данный экземпляр очень понравился - я бы такое для тела хотела использовать. Упаковка очень милая ❤️
Да, красиво мыло выглядит. Я правда сама себе мыло делаю, поэтому обычно не покупаю.. Что не мешает мне тырить идеи оформления и составы)))
Какое приятное мыло) Я как раз мыло только для мытья рук и использую, жаль, что оно для этого способа применения неудобно. Лицо никогда мылом не умываю, да и волосы точно не рискнула бы 😁 А вот для тела - в самый раз, еще и пенка такая воздушная от него.