Питание и улучшение внешнего вида и качества волос
Устранение проблем с волосами и кожей головы: ломкости, сечения, пушения, сухости или жирности
Устранение перхоти
Возможно ежедневное использование
Повышение объема волос за счет восстановления толщины волосяного стержня, без утяжеления
Ускорение роста волос и прекращение выпадения
Несмываемое средство для укладки волос
Средство для потрясающего блеска волос
Эффективная питательная маска для лица
Легкий защитный крем для лица и тела
Молочко для снятия макияжа
▪️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪️
Наносите после мытья натуральным шампунем, выдерживайте 5-10 минут, смойте водой. Некоторые виды бальзамов-ополаскивателей можно смывать не до конца (до мутной воды), это обеспечит дополнительную защиту волос после высыхания, а также облегчит укладку волос. В качестве питательной маски наносите до мытья волос на сухие или влажные волосы, выдерживайте 20-30 минут и смойте небольшим количеством натурального шампуня.
Формула бальзама содержит только натуральные компоненты. Редкий, продуманный до мелочей состав!
В основе бальзама оливково-лавровая эмульсия, впрочем именна такая база практически у всей сирийской косметики:
Оливково-лавровая эмульсия
Это прекрасная, насыщенная антиоксидантами, жирными кислотами, витаминами и минералами база.
Далее следуют лепестки и масло семян жасмина, концентрация достаточно высокая и это сразу определяешь по головокружительному аромату:
Масло жасмина
Масло жасмина оказывает великолепные питательные свойства и сможет легко увлажнить волосы. Отлично подойдет и владелицам очень чувствительной кожи головы. Если есть раздражения, то применяя масло можно в короткий срок избавиться от дискомфорта.
Состав невероятно насыщен всевозможными маслами, которые питают и ухаживают даже за истонченными и пересушеными волосами, как, например, у меня, блондинки с 10-летним стажем!
В основе бальзама есть даже непривычное масло семян арбуза!
Масло семян арбуза
Одно из самых легких растительных масел с поразительно быстрой впитываемостью. Нежное, текучее, невесомое, оно прославилось и как одна из самых приятных на вкус и эффективно увлажняющих баз. Оно отличается от других масел более мягким воздействием, и большей легкостью.
После внимательного изучения состава, становится понятна высокая цена за совсем небольшой объём. Такие качественные и ценные ингредиенты встретить в одном составе практически нереально.
А изучив стоимость масел по отдельности, понимаешь, что это еще даже дешево!
▪️ УПАКОВКА ▪️
Прозрачный пластиковый флакончик, имеет удобную крышечку типа "флип-топ". Я люблю, когда можно всего одним движение открыть бальзамчик, а также быстро закрыть.
Даже если открытый флакон упадет на пол, все ценное (а оно, как вы убедились, ооочень ценнное!) содержимое точно не выльется!
▪️ ЗАПАХ ▪️
Невероятный, пьянящий аромат жасмина! Это тот запах, на который оборачиваются ВСЕ! Я влюблена в него бесконечно!
Получается прекрасная ароматерапия: мне запах жасмина поднимает настроение, настраивает на женский, романтичный лад. Идеальный вариант перед свиданием!
На волосах пахнет 3 суток, потом постепенно сходит на нет.
На коже ощущается "громко" и явно около часа, дальше запах рассеивается, чувствуется только близко к коже.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️
Имеет достаточно густую маслянистую консистенцию, при этом текучий. На волосах не оставляет пленки и жирности.
Благодаря правильно подобраным маслам, волосы с удовольствием "впитывают" их без остатка, при этом структура не утяжеленная, волосы не выглядят жирными после мытья.
▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
Бальзам прекрасно смягчает волосы. На фото видно, насколько они шелковистые и ухоженные после бальзама.
Слева ДО и справа СПУСТЯ 3 мытья
Обычно мне очень тяжело расчесывать и укладывать волосы после мытья: они сильно путаются, расческа постоянно застревает. А после домашего бальзама "Владыка луна" волосы настолько послушные, что расчесывать их одно удовольствие!
Волосы напитанные, ни намека на сухие концы (блондинки меня поймут, это вообще фантастичиский результат!)
Мне достаточно сложно подобрать бальзам: корни жирные, а кончики иссушеные. Но этот бальзам действует самым удивительным образом: он прекрасно увлажняет кожу головы и при этом не жирнит волосы, а по длине и на концах великолепно питает маслами.
Структура у волос гладкая, появляется зеркальный блеск, которого мне очень сложно добиться.
Я заметила, что волос на расческе стало оставаться в разы меньше. Бальзам действительно сокращает выпадение волос.
Поражает многофункциональность бальзама: после мытья я наношу капельку бальзама на кончики волос для мгновенного результата.
А еще бальзам стал незаменимым помощником в борьбе с сухостью кожи: ножки, локти и пяточки теперь не узнать! Как питательный крем он вообще великолепен!
Как маска для лица, бальзам хорошо увлажняет (для сухой кожи идеально, но для мой комбинированной все таки слишком насыщенный состав).
▪️ РАСХОД ▪️
Средний, если использовать только для волос. Текстура у бальзама очень насыщенная и его нужно меньше, чем обычного. Но учитывая, что я его использую еще и как питательный крем, расход увеличивается в разы.
С удовольствием рекомендую этот бальзам, его многофункциональность поражает. Каждая найдет свой любимый вариант использования.
Ставлю 5 звезд за полностью натуральный состав, невероятный аромат жасмина и великолепный результат, который вы сами видите!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!!
Возможно, вам будет интересны другие мои отзывы по уходу за волосами: