Опубликовано 30 Январь, 2017 - 15:04
А ведь оно и правда ЛЮБОВНОЕ, не даром называется Garem! :) Мыло с маслами мускуса и амбры - лучшее оружие соблазнительницы. Чарующий аромат долго сохраняется на кожи, и мужчины очень неравнодушны к таким свойствам этого средства. Девушки, это находка!
Достоинства
- Вкусно пахнет!
- Не размокает
- Не сушит кожу
- Очень красивое и ароматное!
- Ощущение комфорта
- Расход экономичный
Недостатки
- Дорого
Me_And_My_Catрекомендует
Очень люблю натуральное мыло)))
Люблю больше яркие брусочки)
А это чем-то на хозяйственное похоже)))
Но главное конечно результат его и как оно влияет на кожу 😊
Люблю больше яркие брусочки)
А это чем-то на хозяйственное похоже)))
Но главное конечно результат его и как оно влияет на кожу 😊
Ого,какой брусочек,только вот квадратная форма не очень будет удобная))
Ароматное мыльце,к тому же не сушит совсем кожу 😉
Ароматное мыльце,к тому же не сушит совсем кожу 😉
Уж как я люблю разное кусковое мыло, но Любовного у меня еще не было. Удивила ты меня 😂
Девчонки, спасибо всем огромное за внимание к отзыву! Да, мыло похоже немного по виду на хозяйственное, но зато какое оказалось классное ❤️
Потому что шикарный аромат привлекает по-серьезному, хоть как бы он не назывался.
Обожаю такое куски мыла - как будто старые!
Алена, поздравляю с покупкой! )
Обожаю такое куски мыла - как будто старые!
Алена, поздравляю с покупкой! )
Всем большое спасибо за внимание!
T7492, Тань, я тоже люблю именно такие ретро-кусочки, под старину, вот прямо такие они стильные, что пользуюсь просто с огромным удовольствием 😊
Любовное мыло звучит и правда очень интересно! 😊
мускус и амбра - думаю действительно соблазняющий дуэт ❤️
Я бы не отказалась от такого кусочка,или парочки кусочков 😉
мускус и амбра - думаю действительно соблазняющий дуэт ❤️
Я бы не отказалась от такого кусочка,или парочки кусочков 😉
Алена, признавайся, муж не ревнует, когда от тебя так дразняще пахнет, и ты , наверняка, дурманишь головы окружающим мужчинам? 😉
Я только один раз покупала мыла примерно за такую же стоимость, только от Зейтун с лавровым маслом)оно для лечения кожи лица прекрасно подходит)
А от такого чувственного мыла я бы не отказалась совершенно! Но мыло для тела у меня слишком быстро расходуется, особенно если запах нравится))
Елизавета Вениа... ,да, и у меня расходуется быстро! Мыло у нас в семье все изводят даже и не по делу - все любят кусковое! 😊