Опубликовано 13 Июль, 2015 - 15:00

Добрый день =)

Расскажу Вам сегодня о "мега" увлажняющем бальзаме COCO ORGANIC от ORGANIC SHOP

Этом была необдуманная покупка во время прогулки по магазинам в Европейском. Я зашла по привычке в магазин Organic Shop и решила купить какой-то бальзам для волос, хотелось поробовать что то новое. Ходила, выбирала и наткнулась на их новинку, кокосовый увалажняющий бальзам с потрясающим запахом, без SLS и парабенов. Цена смешная, поэтому сразу же взяла, не думая.

Дома не могла прекратить наслаждаться этим запахом, я кокосоманьяк и всё кокосовое мне очень нравится.

Теперь об использовании.

Я вымыла волосы шампунем, нанесла на 5 минут этот бальзам волосы (в инструкции рекомендуют на 1-2 минуты). По консистенции он не жидкий, но когда нанесен на волосы, то капает с них. Волосы высохли естественным образом, и то, что я увидела меня разочаровало =(

Эффект:

Волосы потеряли объем и блеск, не пушились, но при этом остались сухие и неприятные. У меня не иссушенные волосы, но после бальзама, казалось, будто я их утяжками много лет выпрямляю.

Плюсы:

1. Приятный запах(очень приятный!!=))

2. Низкая цена(что то в районе 100 рублей)

3. Более или менее нормальный состав.

Минусы:

1. Не увлажняет

2. Делает волосы тусклыми

3. Не придает никакого видимого улучшения волосам

4. Даже, я бы сказала, ухудшает их вид

Я нашла ему другое применение, не пропадать же такой вкусняшке зря. Я смешиваю его с молотым кофе, делая таким образом скраб для кожи тела, вот тут он проявляет себя отлично, кожу, кстати увлажняет =D

Итак, это всё, что я хотела сказать, получился немного негативный отзыв =(

Всем красивых волос и хорошего дня !! =))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Не улучшает внешний вид волос
  • Нет обещанного мега увлажнения
  • Плохое расчесывание
Yanochka95не рекомендует