Этот бальзам для волос Kapous Studio aromatic symphony "Маракуйя", я купил на смену кондиционера для волос OROFLUIDO. Приобрел я его, поскольку производителем были заявлены хорошие ухаживающие свойства этого бальзама, да и аромат маракуйи привлек мое внимание.
О бренде
На протяжении 17 лет компания активно внедряет новые технологии, расширяет линейку продукции и регулярно участвует в специализированных выставках. Сегодня «Kapous» – это более 1000 наименований продукции для профессионалов и любителей.
Лишь однажды я пробовал продукцию этого производителя, бальзам для волос с ароматом иланг-иланг. Тот бальзам мне очень понравился, поэтому я и решил приобрести другую продукцию этого бренда.
Бальзам для волос КАПУС
Сейчас продукция этого бренда очень популярна за счет качества и бюджетной цены, тому же стоит учесть, что качество при этом европейское.
Где купить?
Сейчас продукцию этого бренда можно встретить как в обычных магазинах, так и в интернет магазинах, например ОЗОН, БЕРУ и др.
Объем. Выпускается этот бальзам для волос в объеме 350 рублей и в объеме 1000 мл о котором и идет речь в моем отзыве.
Стоимость: объем 350 мл стоит примерно 120-150 рублей. Объем 1000 мл стоит примерно 230-350 рублей, что согласитесь, очень бюджетно.
Срок годности: 60 месяцев.
Срок после вскрытия: 12 месяцев.
Произведено: в Милане, Италия.
В составе ничего необычного, вода, силикон и фруктовые кислоты, которые смягчают волосы. В целом, не обращаю внимание на составы, если средство действует хорошо, но при этом очень не люблю в составе минеральное масло, парафин и вазелин.
Упаковка
Бальзам находится в обычной пластиковой бутылке с откручивающейся крышкой. На флаконе имеется вся необходимая информация от производителя.
Бальзам для волос КАПУС
Упаковка не очень удобная, из-за объема флакона. Поскольку самого бальзама целый литр, то и флакон большой, и его неудобно держать в руке. Дозатор отсутствует, и только недавно я узнал, что к этому флакону продается отдельно дозатор, и купить его можно рублей за 50.
Так что, имейте ввиду, если планируете купить большой объем этого бальзама, то закажите к нему сразу дозатор.
Сам по себе бальзам Kapous Studio aromatic symphony "Маракуйя" не прозрачный, желтого цвета. По моим меркам он жидкий, но при этом расход у него очень экономичный.
Аромат
Только за один его аромат я готов вновь купить это средство. Очень люблю маракуйю, так вот бальзам ей и пахнет. Аромат натуральный, сочный и яркий, теплый и позитивный. На волосах после смывания бальзама аромат остается ненадолго.
Применение
Производитель рекомендует наносить этот бальзам на чистые влажные волосы на 2-4 минуты и смывать его. В начале, когда я только начал пользоваться этим бальзамом, я не держал его и минуты. Просто не прочитал рекомендации производителя, и делал, так как хотел. Вот тогда-то я и не задумывался особо о результате после применения этого бальзама, потому что явного эффекта не было.
Результат
Во время применения
После
Бальзам для волос КАПУС
Ну а потом я все-таки прочитал этикетку и стал действовать согласно инструкции, и вот тут то я ощутил реальный результат после применения этого средства. У меня волосы густые, жесткие и непослушные. Так вот после применения этого бальзама, волосы становятся мягкими и более послушными. После применения этого бальзама проще делать укладку ВОСКОМ и ГЕЛЕМ для укладки волос. К тому же, волосы после применения этого бальзама становятся более увлаженными, как и обещает производитель.
У них там еще есть и с бананом и с клубникой и еще полным полно всего. Ток надо брать в меньших упаковках, а то пока эта литрушка закончится, 100 лет пройдет. 😁
Мне тоже нравится марка. После использования бальзамов волосы мягкие и то как выглядят мне очень нравится . А вот ароматы мне не особо "зашли" почему то )))).
Ты на счет дозатора не обольщайся, у профа разные бренды часто нестандартные делают горлышки, эх, я тоже литровые беру, хоть на пару месяцев хватает, если повезет