Увидела в магазине бальзам для волос Natura Siberica, который я ещё не пробовала. А попробовать захотелось. Вот так он выглядит.
Вид бальзама спереди
На бутылочке написаны преимущества данного бальзама и действие активных компонентов.
Преимущества бальзама
На обратной стороне есть вся необходимая информация о бальзаме.
Вид бальзама сзади
Радует большой объём бальзама, его хватает надолго.
Указан объём бальзама
А теперь напишу, как я пользуюсь данным косметическим средством. 1. Мою голову шампунем. 2. Затем наношу немного бальзама на волосы. 3. Держу бальзам на волосах 2-3 минуты. 4. Смываю его водой.
Преимущества бальзама.
В первую очередь, это его эффективность. После применения волосы становятся гладкими, послушными и хорошо увлажнёнными.
Бальзам удобен в применении. У него очень удобная крышечка, он легко открывается и закрывается.
Консистенция бальзама мне тоже понравилась. Хорошо распределяется на волосах и не течёт.
Единственный спорный момент - это запах. Он на любителя. Но справедливости ради нужно сказать, что он моментально улетучивается после того, как смываешь бальзам водой.
Ну и как я уже писала, у бутылочки большой объём и его хватает надолго.
Внешний вид данного косметического средства меня вполне устраивает. Дизайн считаю стильным и современным. Бальзам хорошо вписался в интерьер ванной комнаты.
Покупала его в обычном супермаркете, в отделе с косметикой.