Опубликовано 24 Январь, 2021 - 15:00

Мытьё головы без последующего применения бальзама я волос я не представляю. Поэтому вместе с шампунем ментол от Ecobox был приобретён и он.

Наименование: Натуральный густой бальзам для всех типов волов. Ментол.

Бренд: Ecobox

Производство: Россия

Цена: 275₽

Объём: 120 мл

Где купить: Wildberries, for fresh, Ozon

✍️▪️Упаковка

Бальзам хранится в белой пластиковой баночке. Размер я бы отнесла к travel size. Ибо средства для волос у меня обычно от 250мл.

Бренд все свои продукты оформляет именно в такие баночки, это его основная фишка - экологичная упаковка.

А ещё на каждой есть надпись:

Меня можно сдать на повторную переработку вместе с этикеткой.

И на каждом продукте предлагается вариант повторного использования. Вариант зависит от типа продукта, то есть на всех бальзамах он один:

Эту банку можно использовать повторно для того, чтобы взять с собой небольшое количество моющего средства в поездку.

И это реально крутое повторное использование! Чтобы не тащить с собой из отпуска то, что в итоге не используешь до конца.

Потребителю предлагаются достойные варианты вторичного использования. Вот тебе и экологичная упаковка!)

На упаковке название написано и на русском языке и на английском. А отличить бальзам с первого взгляда помогает темно бирюзовая полоса. Кинула взгляд и поняла, что это не баночка с умывашкой, а именно средство для волос.

Все средства оформлены в стиле минимализм. Мне это нравится! Ничего лишнего!

Имеется защита от первого вскрытия. Я снимала её с помощью ножниц.

Вся основная потребительская информация представлена также на этикетке на дне баночки, здесь марко отмечен срок годности.

✍️▪️Состав

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, масло кокоса, масло рапса, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ментол, эфирное масло мяты.

✍️▪️Характеристка

Бальзам белого цвета. И густой, ложка стоит в банке, не утопая.

Аромат приятный, ментоловый, только это не сладкая и вкусная мята, а именно ментол!

Бальзам легко наносится и распределяется по волосам, не сползает на спину. Волосы у меня ниже плеч и касаются спины, а также бальзамом я задеваю кожу головы около шеи и в этих местах я ощущаю ядреный холодок! Поэтому бальзамом пользуюсь при включённой горячей воде)))

Смываю бальзам пару минут, прям сразу он с волос не сходит, но всё-таки смывается достаточно легко. Волосы сразу на ощупь становятся мягкими и разглаженными.

✍️▪️Результат

Волосы после мытья мягкие, более выпрямленные. Они легко расчесываются.

После мытья я даю им немного подсохнуть самостоятельно и только потом использую фен.

Получаю рассыпчатую, ухоженную шевелюру, с естественным прикорневым объемом. Бальзам на корни не наношу, но хорошенько запечатываю им кончики. Поэтому объём даёт не он, а шампунь.

Волосы приятно пахнут ментолом, муж в восторге. При чем аромат этот не навязчивый.

Пара шампунь и бальзам Ментол от Ecobox работают на ура! И хорошо подошли моим склонным к жирности волосам. Иногда мою ими голову на ночь, а утром просыпаюсь со свежими волосами.

К покупке рекомендую!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

@nastya3015рекомендует
24.01.2021
Мне вот этот сильный холодок не очень понравился... Таким только на море пользоваться, охлаждаясь после пляжа))
24.01.2021
Пора мне познакомиться с маркой.
25.01.2021
Мне точно понравится, люблю такой эффект. Волосы красивые ❤️