Найти
Новые
Фильтры
Показать все отзывы
С подтверждающими документами
Достоинства
+ легкое расчесывание
Дозатор
Хорошо смывается
Приятный запах
Волосы мягкие и шелковистые
*Доступная цена , отличное качество
Запах
Волосы мягкие
Экономично
Недостатки
Не нашла
AxinyRay
01.02.2018
+13 фото
Juuksepalsam, который способен на taastav волос ❧ С любовью из Эстонии ❧ Бальзам, который будет получше некоторых масок ❧ Идеально увлажняет сухие кончики, при этом не жирнит корни волос ❧
zlata 28
24.03.2019
+5 фото
Волосы сказали спасибо бальзаму. Красивые, выглядят здоровыми и объемными. Облегчает расчесывание однозначно
Приветствую всех. Шампунь от Белиты после нескольких…
КатеринаRibas
07.08.2018
+8 фото
Бальзам, который делает волосы послушными и красивыми! Любимый, идеальный и такой натуральный! Подробный разбор состава, результаты применения и фото - все здесь! ╰(*´︶`*)╯♡
margala
29.04.2017
+1 фото
Да, я нашла тебя, первое средство от Natura Siberica которым я осталась очень довольна)
Пред-история такова. Natura Siberica все ото всюду хвалят, везде много…
Кrasiw@ya
29.07.2019
+5 фото
Я скажу ему да!
Доброго времени суток всем моим читателям! Сегодня речь пойдет о волосах и о бальзаме для волос. Сегодняшний виновник отзыва- Бальзам для волос от Natura Siberica Loves Estonia.
Katherine_tn
09.09.2018
Ничего сверхъестественного
Люблю использовать различные бальзамы для волос (волосы у меня натуральные, не поврежденные, но всегда использую фен, иначе сами они оооочень долго сохнут так как…
Tayra
04.10.2017
Противоречивый
Данный бальзам взяла на пару к шампуню. И если шампунь явный хорошист, то с бальзамом не все так гладко. Сначала о плюсах.
MariaAlesan
01.12.2016
Отличный бальзам
Бальзам со вкусным запахом и мягкой консистенцией. Приятный запах напоминает мне маленькую фею.
Крем для лица RYOR Wellness and Spa
Kapitu
01.08.2016
08:15
+4 фото
Пивной крем для женских личиков! Рассказ о том, что делает хмель в креме, пахнет ли пивом и где продаётся
..:..:..:. Привет всем читающим меня! .:. .:..:..
Шампунь для окрашенных волос ZIAJA С экстрактом подсолнечника
Надежда Валова
10.06.2022
23:53
Очень сушит волосы
Надежды не оправдал((( сразу после первого нанесения и смывания стало понятно, что очень сушит волосы. Еще мокрыми волосы стали жесткие.
Тоник Ryor Для сухой и чувствительной кожи
Juliy@
07.08.2015
13:47
+10 фото
Миссия ВЫПОЛНИМА! Чистая и здоровая кожа лица = тоник RYOR!
У меня было много разных тоников, начиная от самых простых и заканчивая более профессиональными.
Тоник-спрей Vianek увлажняющий Facial Mist moisturizing
IrinaRadio
03.08.2019
12:44
+8 фото
Новый польский бренд и средства с отличным составом - тоник-спрей Vianek увлажняющий Facial Mist moisturizing для сухой кожи, его свойства и особенности применения.
Крем для лица Ryor пивной с гиалуроновой кислотой
kseniya said
27.08.2020
16:16
+10 фото
Вы когда ни будь пробовали пивной крем? А еще и с гиалуроновой кислотой? Подарок из Чехии, который меня удивил!
Добрый день! Моя подруга привезла мне из Европы…
Кондиционер для волос Natura Siberica восстанавливающий Arctic Rose
FirstLady
12.03.2017
01:25
+10 фото
❀ Ароматная розочка! За что ты так с моими волосами? · ٠ • ● Аллергическая реакция на линейку Арктическая Роза · ٠ • ● Псевдоорганика и ее влияние на мои волосы · ٠ • ● ФОТО ВОЛОС
Кондиционер для волос Pravilnaya kosmetika Кондиционер Rosewood&Cinnamon
krasnitskaiai
17.03.2024
12:03
Приятный уход за волосами. Результат - волосы как шелк
У меня сухие волосы и без использования кондиционера или бальзама я не смогла бы их расчесать после мытья.
Кондиционер для волос Natura Siberica восстанавливающий Arctic Rose
ecceme
24.11.2016
22:24
И снова привет аллергия
Купила в бутике этой фирмы кондиционер для волос, так как он пленил меня своим ароматом и дизайном флакона.
Шампунь Natura Siberica NS Copenhagen Arctic Rose Repair shampoo/Восстанавливающий шампунь Арктическая роза
innerLight
09.12.2016
19:11
+12 фото
✿ Арктическая роза ✿ Уважаемые, вы ничего не путаете, в составе гидролат РОЗЫ ДАМАССКОЙ! Или эти розы тоже выращивают в Сибири? ๏̯͡๏ Восстанавливающий ШАМПУНЬ "Arctic Rose" Natura Siberica. Достоинства/Недостатки. Анализ СОСТАВа.+фото из Сибири ツ (волосы)
Бальзам для волос Pravilnaya Kosmetika Восстанавливающий кондиционер для поврежденных и ослабленных волос, против сечения и ломкости, Индийский пачули & Корица
Komissar_Polina
19.06.2024
15:59
+8 фото
Бальзам с шикарным и очень дорогим ароматом Grand Soir, ради которого уже можно его купить!) Покажу как выглядят волосы после использования средств этой линейки)
Увлажняющий тоник Lumene Hella для очищения кожи
❤️ Marsi ❤️
26.03.2020
20:50
+16 фото
Увлажняющий тоник Lumene Hella ? Нежный, но сильный | Приятно удивил
Всем привет! Хочу поделиться с вами отличной, просто прекрасной бюджетной находкой.
Кондиционер для волос Pravilnaya Kosmetika РОЗОВОЕ ДЕРЕВО & КОРИЦА
Anaisa007
06.02.2024
11:26
+12 фото
Кондиционер для волос Pravilnaya Kosmetika РОЗОВОЕ ДЕРЕВО & КОРИЦА: Волосы мягкие и гладкие, как шёлковое полотно. А запах просто сводит с ума 😍
Всем привет) Подумать только, еще не так давно…
FirstLady
12.03.2017
01:24
+9 фото
❀ Стала ли эта роза любимой? ❀ Ароматный, цвета чайной розы · ٠ • ● Вызывающий зуд и аллергию · ٠ • ● Фото ВОЛОС
Шампунь Natura Siberica Арктическая роза…
Увлажняющий тоник Lumene Hella для очищения кожи
Baggi91
27.03.2021
06:35
+6 фото
Тоник от популярного финляндского бренда Lumene. Обязательно ли нам нужен тоник? Аналог с более натуральным составом.
Всем приветздравствуйте!
Бальзам для волос Natura Siberica Aqua booster. Ultra увлажнение
Nazar_O
22.04.2022
14:24
+16 фото
Справится ли отечественная новинка с сухим и ломким блондом? Бальзам от Natura Siberica, который оставил неоднозначное впечатление после себя. Покажу результат на сильно поврежденном блонде за месяц использования.
Кондиционер для волос Pravilnaya Kosmetika РОЗОВОЕ ДЕРЕВО & КОРИЦА
Казьмина Марина
28.04.2024
00:26
+1 фото
Аромат не совпадает с названием, хотя и пахнет приятно.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Сегодня мой отзыв про Кондиционер для волос Pravilnaya Kosmetika РОЗОВОЕ ДЕРЕВО &…
Gwen
03.05.2017
12:58
+12 фото
ღღღ Увлажняющий шампунь для сухих и поврежденных волос, который придает мягкость, шелковистость и гладкость. Волосы после него засверкали жизненным блеском! Отличная НОВИНКА! ღღღ Описание аромата, фото консистенции и волос.
Сыворотка для лица Bielenda Dr Medica Capillaries Дерматологическая, уменьшающая покраснения
iamzavtra
06.12.2019
15:22
+8 фото
Сыворотка от покраснений может помочь справиться совсем с другими проблемами ? опыт применения на жирной коже, какой эффект?
Сегодня хочу рассказать о сыворотке для лица от…
Маска для кожи головы MIXIT GROW PRO Pre-Wash Exfoliator Mask эскфолиирующая с AHA-кислотами, пептидами и пантенолом
anna_yakubovskaya
13.04.2023
07:58
+6 фото
Лазурный холодец ухудшил состояние кожи головы. В целом, Миксит держит планку, как всегда "продукция на любителя"
Введение Да, я опять купила Миксит.
Шампунь Natura Siberica Морозный женьшень «Гжель»
Rudert
18.10.2023
18:06
+9 фото
Мягкий шампунь-лимитка из Магнит Косметик. «Русская северная коллекция» от Natura Siberica.
Приветствую всех заглянувших! Месяц назад я совершала покупки в ближайшем…