Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 12:18

неделя или более

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать о натуральном бальзаме для волос Oz! Organic Zone с АНА-кислотами "Ламинирование волос".

бальзам для волос Oz! Organic Zone с АНА-кислотами "Ламинирование волос" отзывы

Я всегда использую после шампуня бальзам или маску так как считаю данный этап необходимым - он закрывает чешуйки волос после раскрытия их шампунем. Обычно, как и в данном случае, я стараюсь использовать бальзам и шампунь из одной линейки. О шампуне с ана-кислотами я рассказывала в этом отзыве.

Описание производителя:

Ана-кислоты – это натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, вине и считаются революционным новшеством в уходе за волосами и кожей.

Более подробно о бальзаме можно прочитать на официальном сайте.

Где приобрести:

- Интернет-магазин "Wildberries"

- Интернет-магазин 4fresh

- у представителей в Вашем городе, со списком адресов можно ознакомиться по ссылке.

Стоимость:

Производитель:

Россия

Объем:

250 мл
Срок годности:

2 года

деионизированная вода с экстрактом пеларгонии, экстрактом орхидеи, экстрактом олеандра, экстрактом фуксии, касторовое масло, репейное масло, глицерил моностеарат, кокамидопропилбетаин, масло оливы, салициловая кислота, яблочная кислота, растительный глицерин, гель алоэ-вера, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.

Состав, как всегда у данного бренда натуральный и главными действующими компонентами являются:

Ана-кислоты

Салициловая и яблочная кислоты

сглаживают и закрывают чешуйки волос, укрепляют, придают волосам тонус и жизненную силу, предохраняя пигменты краски от вымывания.

Масло оливы

питает и витаминизирует кожу головы, придает волосам блеск и шелковистость.

Экстракты орхидеи, пеларгонии, олеандра

помогают сделать волосы послушными и блестящими, облегчают расчесывание.

Упаковка:

Бальзам поставляется в симпатичной пластиковой баночке с описывающей наклейкой на которой имеется информация о продукте, его действии, составе, информация о производителе.

бальзам для волос Oz! Organic Zone с АНА-кислотами "Ламинирование волос" отзывы

Дно устойчивое, поэтому можно не переживать за целостность флакона.

Сверху, на крышечке в качестве приятного, милого декора и защиты от первого вскрытия выступает замотанная розовенькая бумажка, как на банке с вареньем, как бы отсылка на натуральный состав.

бальзам для волос Oz! Organic Zone с АНА-кислотами "Ламинирование волос" отзывы

Однако она не вечная, только до первого вскрытия и под ней находится обычная пластиковая крышка-дозатор,

бальзам для волос Oz! Organic Zone с АНА-кислотами "Ламинирование волос" отзывы
типа флип-топ, которая несколько неудобна для подобного типа консистенции и приходится рьяно трясти флакон дабы извлечь бальзам.

Запах:

Кому то он кажется слишком ярким, сладким и навязчивым, мне же он очень понравился - такой конфетно-сладкий аромат, чем-то схож с ароматом жвачки "Love is", ощущается как при нанесении так и после еще некоторое время. Полностью схож с ароматом шампуня из этой линейки.

Консистенция:

Бальзам кремовый по консистенции, белого цвета. По волосам распределяется легко, скользит и волосы с аппетитом "поедают" его.

бальзам для волос Oz! Organic Zone с АНА-кислотами "Ламинирование волос" отзывы

Из-за достаточной густоты из флакона извлекается с трудом.

Расход:

На мою длину необходима практически полная ладошка, поэтому могу отметить что расход неэкономичный.

Мой тип волос:

- Средней длины, 45 см.

- Тонкие,прямые и неокрашенные.

- Жирные у корней, сухие и ломкие по длине и на концах. Нуждаются в усиленном питании.

- Секущиеся, ломкие концы.

- Сушу волосы естественным путем, не прибегаю к помощи фена, плоек и прочего.

-Мою голову через день, летом практически каждый день.

Мои требования к бальзаму:

Самое главное мое требование - чтобы он смягчал, распутывал волосы, придавал блеск. Также хотелось бы чтобы волосы впоследствии меньше путались, легче рассчесывались и не пачкались быстрее обычного, хотя летом я мою голову практически каждый день так как она у меня сильно потеет.

Применение:

встряхните флакон перед использованием. Нанесите бальзам на влажные волосы массирующими движениями, через 3-5 минут смойте водой. Для более выраженного эффекта используйте шампунь для волос «Ламинирование волос» с АНА-кислотами OZ! OrganicZone.

Бальзам я наношу после применения шампуня из данной линейки , на предварительно отжатые полотенцем волосы, отступая от корней сантиметров десять. Распределяется он по волосам легко, скользит и хорошо поглощается моей сухой длиной.

бальзам для волос Oz! Organic Zone с АНА-кислотами "Ламинирование волос" отзывы
Далее, после распределения я оставляю бальзам на пять минут и смываю прохладной водой.

Хотя после шампуня волосы в принципе мягкие, но бальзам усиливает данный эффект, что видно даже по фото, в сравнении.

бальзам для волос Oz! Organic Zone с АНА-кислотами "Ламинирование волос" отзывы

Далее я сушу волосы естественным путем.

Обещания производителя:

Так как волосы у меня не крашеные, то насчет этого сказать ничего не могу, но учитывая богатый состав кислот и тактильные ощущения более гладких волос, то считаю данное обещание оправданным.

помогают сделать волосы послушными и блестящими, облегчают расчесывание.

Да, волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими, рассчесываются легко.

Итог:

Данный бальзам мне понравился, несмотря на натуральный состав он отлично справляется со своей задачей - распутывает волосы, делает их более мягкими, послушными, придает блеск и облегчает рассчесывание, а учитывая богатый натуральный состав - наверняка в перспективе положительно сказывается на состоянии волос, насыщает их полезностями.

бальзам для волос Oz! Organic Zone с АНА-кислотами "Ламинирование волос" отзывы

Из недостатков могу отметить только неудобный формат и повышенный расход, но все это окупается хорошим эффектом, натуральным составом и приятным ароматом.

Плюсы и минусы:
Плюсы:

Облегчает расчесывание

Делает волосы мягкими, блестящими

Натуральный состав

Приятный аромат

Минусы:

Неудачный формат

Повышенный расход

бальзам для волос Oz! Organic Zone с АНА-кислотами "Ламинирование волос" отзывы

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Также читайте другие мои отзывы об ухаживающей косметике

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие и послушные волосы
  • В составе натуральные вещества
  • Волосы приобретают здоровый блеск
  • Красивая упаковка
  • Мягкие и гладкие волосы
  • Мягкие, шелковистые, здоровые волосы
  • Натуральный состав
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Жесткая упаковка, неудобно выдавливать бальзам
Natalie Leyрекомендует
13.06.2020
До чего же милая у них упаковка!
Красивые у вас волосы ❤️
13.06.2020
Прекрасное дополнение к шампуню из этой серии!
хороший результат ))
13.06.2020
волосы отлично выглядят после применения!
Ой, хочу!
Какие красивые волосы!
Спасибо))
13.06.2020
я ленюсь, а надо тоже так делать на постоянной основе
13.06.2020
Да, много слышала об этой необходимости)
13.06.2020
У меня был такой. Аромат классный
Симпатичный дизайн!
Хороший результат!
13.06.2020
Милейшая упаковка и столько плюсов, что минус совсем не значительный!
Согласна)
Волосы просто супер!
Спасибо)
13.06.2020
У них похоже нет плохих продуктов - всё что я пробовала у них было классное)
Абсолютно согласна))
13.06.2020
люблю натуральный уход за волосами
13.06.2020
Интересный бальзам, не пробовала такой)
Волосы выглядят хорошо 😊
Хороший результат
Эффект мне понравился
Чудесный бальзамчик🤩
14.06.2020
Кто бы мог подумать, что и средства для волос бывают с кислотами)), возьму в закладки)
14.06.2020
Состав отличный и результат хорош.
14.06.2020
Этот бальзам хочу купить)
Да, плохая упаковка иногда бесит
Вау! Очень хочу попробовать
14.06.2020
Упаковки такие милые у них!) ещё ничего не пробовала от бренда 😊
14.06.2020
Ну да, расход у органики часто повышенный. А волосы хорошо выглядят, ухожено
Такой аромат ностальгический ❤️
14.06.2020
У меня бальзам для волос всегда есть)) люблю пробовать новые, беру на заметку)
14.06.2020
Отличный бальзам) волосы хорошо выглядят после него
Добавляет блеска волосам
Шикарные волосы!
Классный эффект!
14.06.2020
Такой я еще не пробовала, надо будет поискать в наших магазинах 😊
Очень привлекательный дизайн.
Красивые волосы 😍